Да фестиваль, 7-8 рок групп местных дали концертик против наркотиков =) Я туда ездил знакомых поддержать т.к. они выступали =) 

~Недотрога~
  01 Ноябрь 2006 18:03

ахххааа, Неда вернулась!
после усиленной учебы ей надо лечить моск! 

Недусик!!! Приветик нанода!!! =))) Как твоя мозгае.... учеба продвигается??? 

V@LTER
  01 Ноябрь 2006 20:07

ахахааахаа!! 

я вернулся!
ахаххахаааххаа!!! 

так...теперь надо вспомнить почему я смеюсь... 

Moonlight Stranger
  01 Ноябрь 2006 20:55

Какие люди!  

Не волнуйтесь, всех вылечат! И тебя, Неда, и тебя, Вальтер. А доктор Мун в этом поможет.  

(* сказал Мун, стоя в белом халать с непонятно откуда взявшимся шприцем в руке).
Ну, кто первый на уколы? Ня-ха-ха!  

V@LTER
  01 Ноябрь 2006 21:02

уколы?!!! ни за что!! живым я вам не дамся!...*и тут Вальтер пожалел о том, что сказал - глаза у Муна странно заблестели и он двинулся на Вальтера, попрыскивая шприцем* 

Lain
  01 Ноябрь 2006 22:52

мммммдя все возвращается на круги своя......да кстати убирайте шприц подальше...мы ведь против наркотиков!!!!!!!!!!:))) 

Мы против наркотиков, пчелы против меда, рыбы против воды, гад против пива... 

Тихо,как в гробу...Красота,нету слов =) 

Lain
  06 Ноябрь 2006 13:53

Я вернулась!!!!!!!!!!!!!Ребята как мне не хватало,вас психов..в смысле хороших людей...ща расплачусь... 

Цитата  
   Тихо,как в гробу...Красота,нету слов =)
Просто у Кэра началась такая жизнь психованная, спирт, сок, спорт, рок. Но ниче, отлагали кажись а там поглядим.
Цитата  
   Я вернулась!!!!!!!!!!!!!Ребята как мне не хватало,вас психов..в смысле хороших людей...ща расплачусь...
Хорошоие люди это вам батенька в мысли и ч., а здеся псыхы! 

Aya Ran
  07 Ноябрь 2006 17:31

И я вернулся!!!Загарал в крематории))) 

Мням, хрустящий загарчик =) 

Aya Ran
  07 Ноябрь 2006 23:04

Попрошу не трогать! 

*прячет соус и убирает горбушку*
-Ну как скажешь... 

Здесь расположена полная версия этой страницы.