Да я тут давно уже. Я тут дольше вашего! И вобще, фигои вы вторглись на мою территорию? Лежал, спал, никого не трогал, а тут НА тебе, припёрлись, да ещё родное ложе в космос утащили!  

Так вот чья это была кофеварка! 

у" вируса истерика"...невероятное и неочевидное отдыхает;)))
 у" вируса истерика"...невероятное и неочевидное отдыхает;)))
такс где тута у нас бортовой компутер???? 

- Кожано-венерическими
 больных не берем в космонавты!!!!*сказал вирус грозно помахав щупальцей*
 больных не берем в космонавты!!!!*сказал вирус грозно помахав щупальцей* 

LINEAGE II
.А почему ты в коробку из-под сосисок залез, рядом была из под кетчупа....очень по-моему удобна)
- воздушно-капельным
- Кожано-венерическими
Насчёт заражения пионерии вирусом хентайности, то это ко мне! Я давно им заражён и готов делится им любыми способами:
- воздушно-капельным

Насчёт заражения пионерии вирусом хентайности, то это ко мне! Я давно им заражён и готов делится им любыми способами:
сказал вирус грозно помахав щупальцей*

я так и знал! ты Органический Вирус!*достает новое оружие Имперской Милиции, балончик "Паравозика", смесь Пургена и Дихлафосу* Ну Держись! вирус ты проиграишь! смертную схватку
 я так и знал! ты Органический Вирус!*достает новое оружие Имперской Милиции, балончик "Паравозика", смесь Пургена и Дихлафосу* Ну Держись! вирус ты проиграишь! смертную схватку  

*начинает образгивать ужасной смесью Вирус, Люди вокруг уже похватались за животы и разбежались кто куда
 *начинает образгивать ужасной смесью Вирус, Люди вокруг уже похватались за животы и разбежались кто куда  * Что Вирус, страшно!?, Бойся Меня! я Распыляю "Паравозик" Счас ты проиграиш!
 * Что Вирус, страшно!?, Бойся Меня! я Распыляю "Паравозик" Счас ты проиграиш!  

*образгав с ног до головы вирус,Дарт Кло Встал и ждет реакции, и вдруг дошло* А ты Точно органический Вирус?
 *образгав с ног до головы вирус,Дарт Кло Встал и ждет реакции, и вдруг дошло* А ты Точно органический Вирус?  может ты по настоящему компьютерный вирус который Бедных Пришельцев гипнотизирует и превращает их в своих кукол?
 может ты по настоящему компьютерный вирус который Бедных Пришельцев гипнотизирует и превращает их в своих кукол?  Может ты как Первый Робот-гипнотезер Кашпировский, зомбируешь людей?
 Может ты как Первый Робот-гипнотезер Кашпировский, зомбируешь людей? . Ну и да ладно. Все равно вирус. Бооойся Меняяяя ну пожаааалуста. Вирус Будьь чело...будь вирусом.
 . Ну и да ладно. Все равно вирус. Бооойся Меняяяя ну пожаааалуста. Вирус Будьь чело...будь вирусом.  
  =))
 =))