Для комариков опасна свернутая газетка. А, если они успеют нажраться, то крови будет по колено...

Сейчас запрошу галактическую библиотеку. Почитаю о ней. Так. Планета Ленина... Открыта юными пионерами-исследователями космического пространства. Ими же и населена, поскольку, Ильич, указав им путь, забыл указалть, как вернуться обратно...
 Сейчас запрошу галактическую библиотеку. Почитаю о ней. Так. Планета Ленина... Открыта юными пионерами-исследователями космического пространства. Ими же и населена, поскольку, Ильич, указав им путь, забыл указалть, как вернуться обратно...   

Вот только залетим по-быстрому на Плутон: мне нужно купить блеск для глаз. Подарю его юным пионэркам от лица всех землян
  Вот только залетим по-быстрому на Плутон: мне нужно купить блеск для глаз. Подарю его юным пионэркам от лица всех землян  

Так куда летишь, незнакомец?
 Так куда летишь, незнакомец?   

Не смотрите на меня так, сам не знаю откуда в вашей консервной банке появился.  
 хентайный вирус о тебе позаботится *да кстати я и есть хентайный вирус*
 хентайный вирус о тебе позаботится *да кстати я и есть хентайный вирус*  

Да я тут давно уже. Я тут дольше вашего! И вобще, фигои вы вторглись на мою территорию? Лежал, спал, никого не трогал, а тут НА тебе, припёрлись, да ещё родное ложе в космос утащили!

Или ты один из пропавших в первой Экспедиции? Так держите Его мы шас Допрашивать Его Будем. Может он вражеский Шпийон!
 Или ты один из пропавших в первой Экспедиции? Так держите Его мы шас Допрашивать Его Будем. Может он вражеский Шпийон!  

и Хентайный вирус на корабль он тоже протащил=))
 и Хентайный вирус на корабль он тоже протащил=))