Это моё мнение! И буду придерживать его! Вот и всё!
Правильно не иди на поводу уж насколько я люблю хороший сюжет но в параное он был лишь первые десять серий далше уже сплошная чушь пошла....ИМХО
Это моё мнение! И буду придерживать его! Вот и всё!
 Хорошее аниме, хороший рисонок, музыка и вообще. Мувик куда хуже.
 Хорошее аниме, хороший рисонок, музыка и вообще. Мувик куда хуже. 

Рагнарёк муть)))
 Может посмотреть и стоит но только для тех людей кто играют в раг и темболее эта Анимешка всеголишь реклама игры сам читал на оффе корейской игры Рагнарок )) там даже видео есть!!
  Может посмотреть и стоит но только для тех людей кто играют в раг и темболее эта Анимешка всеголишь реклама игры сам читал на оффе корейской игры Рагнарок )) там даже видео есть!!  А так я тут недавно посмотрел Exel Saga можете обижаться но я баню этоу анимешку в список самое тупое Аниме!!! поугарать можно но неболее!!!
  А так я тут недавно посмотрел Exel Saga можете обижаться но я баню этоу анимешку в список самое тупое Аниме!!! поугарать можно но неболее!!! 

А так я тут недавно посмотрел Exel Saga можете обижаться но я баню этоу анимешку в список самое тупое Аниме!!! поугарать можно но неболее!!! 

его можно поглядеть тока для галочки ! Да и ро тоже не очь игра сама по себе!
  его можно поглядеть тока для галочки ! Да и ро тоже не очь игра сама по себе! 
 Оно и приколно, тем что тупое, за это его и любят, зато сколько человек скончалось во время просмотра от хохота
 но сразу после 25 я смотрю 26 и отправляю Аниме в помойку !! Единственное что мне ужастно понравилось это сома Ексель она очень похожа на Май ,Mai-Hime дело в том что Май мою самый самый любимый персонаж в Аниме вообще !! и вот эта схожесть с ней просто Супер!! мне этим понравилось!!
  но сразу после 25 я смотрю 26 и отправляю Аниме в помойку !! Единственное что мне ужастно понравилось это сома Ексель она очень похожа на Май ,Mai-Hime дело в том что Май мою самый самый любимый персонаж в Аниме вообще !! и вот эта схожесть с ней просто Супер!! мне этим понравилось!! 

, а это о многом говорит.
 , а это о многом говорит.