Для меня самое фиговое аниме это Покемон

по моему мнению - смотрел на одном дыхании + после просмотра не мог заснуть часа 3-4 + 
на следующий день Долбашеся головой ап стенку в поисках продолжения или похожее Аниме!!!! вот ЕТО ШЕДЕВР)
ну для кого как)), мне лично ето Аниме ваше не втыкает)) 
только Детки маленькие от него втыкаются) 
и с 5-го этажа прыгают с криком " я Пикачу" !
Кто слышал про то, что Аниме гипнотизирует? Ну, Дак вот Покемоны один из таких фильмов, причем по правде это гипноз на кого-то он не действует, а на кого-то очень даже сильно действует. Вот так!!

Я поняла...Лео не ровно дышит к Санчесу... 
 Он посрамляет город в котором я учился! Хотя он мне и самому то не нравится, но всеравно...
 Он посрамляет город в котором я учился! Хотя он мне и самому то не нравится, но всеравно... , об этом история умолчит. Чтобы он короче переключился на что другое акромя пакемонов. Про то что парень поидее наверно уже заканчивает школу, а русский он при этом и на двойку не знает, про другие языки я даже спросить боюсь. Хотя это собственно фигня, вон у нас и в правительстве таких навалом, тот же Черномордый к примеру, похлеще перлы зажигает
 , об этом история умолчит. Чтобы он короче переключился на что другое акромя пакемонов. Про то что парень поидее наверно уже заканчивает школу, а русский он при этом и на двойку не знает, про другие языки я даже спросить боюсь. Хотя это собственно фигня, вон у нас и в правительстве таких навалом, тот же Черномордый к примеру, похлеще перлы зажигает  . О! Поди он его сын?!
 . О! Поди он его сын?!  

Меня бы так выжигали ,я бы не выдержала....
 Меня бы так выжигали ,я бы не выдержала....  

Лео,ну и з.....а ты     Меня бы так выжигали ,я бы не выдержала.... 

срочно подсунуть девчонку чтобы та его хорошенько отт..... эмм , об этом история умолчит.
Он посрамляет город в котором я учился! Хотя он мне и самому то не нравится, но всеравно...

, тьфу!! блин, какая-то какашка пошлая... Нарисовано классно, но шо за убогий фильм про озабоченых писюльков? Смешной, моментами... А так, смотреть даже стрёмно эту х***ю
 , тьфу!! блин, какая-то какашка пошлая... Нарисовано классно, но шо за убогий фильм про озабоченых писюльков? Смешной, моментами... А так, смотреть даже стрёмно эту х***ю   . Тьфу!! на неё ещё раз
 . Тьфу!! на неё ещё раз   Блевать хотелось чаще чем главному герою
 Блевать хотелось чаще чем главному герою