Оно меня просто убило...
 Оно меня просто убило...   

Мммм... Наруто блин...  ибо ну как-то оно не круто смотрица... глупое чтоли.... по сравнению с ванписом (юожественно) и с бличём (хотя он погряз в филлерах) наруто вообще даже рядом не стояло....
Потом можно еще отметить.... хак....  тяжко его было смотреть - тока второй сезон еще ничё вышел... а остальныеее...ууу.... 
 мусор конечно есть...но он есть везде
 мусор конечно есть...но он есть везде  и блич не исключение...я б даже сказала что там зятянули гораздо больше чем в наруто...
 и блич не исключение...я б даже сказала что там зятянули гораздо больше чем в наруто...  Первый сезон наруто лучше второго...особенно графика...к середине второго она куда то не туда поехала...
Первый сезон наруто лучше второго...особенно графика...к середине второго она куда то не туда поехала...   вот...
 вот...  

Не согласна...наруто отнюдь не глупое аниме...  мусор конечно есть...но он есть везде  и блич не исключение...я б даже сказала что там зятянули гораздо больше чем в наруто... Первый сезон наруто лучше второго...особенно графика...к середине второго она куда то не туда поехала...  вот...  
в бличе много филлеров - но всё же сюжетно он лучше наруто.... не пойми не правильно - у меня жуткая нелюбовь к ниндзя во всех их проявлениях... а все эти ихние названия стилей.... всякие там дзюцу-шмуцу и тэ дэ... не мой мозг это не воспринимает. В бличе тоже есть всякие названия, но их как-то еще не так сложно воспринимать на слух... да и к самураям или на кого они там похожи эти шинигами - я еще терпимо отношусь... в любом случае наруто не сравниться с бличем, а бличу не сравниться с ванписом. Вывод один - ванпис круче всех, а наруто даже рядом не стоял^^

блич легче воспринимается потому что более...современный што ли....а к ниндзя я отношусь нормально также как к синигами...наруто смотрю только из за лисоньки...а блич из за дяденьки в шляпе...а так мне больше полнометражки нравятся...вот...кстати наруто все таки лучше чем лаки стар...лаки ваще дерьмо 
 в бличе... деденька в шляпе....Шуухей чтоли? *других что-то нэ припомню*... полнометражки - хм.. ну есть милые, но сериалы всё же круче....
ЗЫ: ну ты сравнила лаки стар и наруто....*хотя с первого мне хватило и одной серии, чтоб дальше не смотреть - видимо люди пытались сделать что-то в стиле азуманги - ну, не очень-то вышло* а *со второго мне хватило первых двух серий*... у меня просто более предвзятое отношение к анимэ...  мне нужно чтобы было три вещи: куча юмора, сбалансированный и захватывающий сюжет с хорошими сэйю и вообще звуковым оформлением, и чтоб иногда порыдать можно было местами.... 
Зыы: сматри вааще ванпис! Во! 

Я хочу посмотреть ванпис но как то забываю постоянно.... 
 многочисленным постукиванием по тыковке
  многочисленным постукиванием по тыковке  *шучу*
 *шучу* 
  Я буду те напоминать    многочисленным постукиванием по тыковке
  многочисленным постукиванием по тыковке  *шучу*
 *шучу* 

И Наруто. Мне уже одноклассники советуют:"Посмотри, посмотри". Пытаюсь, но не могу.