Да запросто - любой кажется умным на их фоне, за это некоторые их и любят. Угадала?
 Признавайся ты не девушка притворяющаяся тенью!!!!???
 Признавайся ты не девушка притворяющаяся тенью!!!!???  

Ну не знаю как вы, а мне кажется милым когда девушка немного туповата
Нет... тебе как девушке не понять...
 Я и не знал, что пускать слюни по огромным бюстам это круто. Это ж какое самоутверждение...
 Я и не знал, что пускать слюни по огромным бюстам это круто. Это ж какое самоутверждение... 
Конечно девушка. Хмурая, небритая, восьмидесятикилограмовая девушка. А чтоб не быть голословным голословной, обязательно сфотографирую свои пантсу и те пришлю.

Ага, ага, я начинаю фишку просекать. К сожалению не могу доказать свою мужественность, ибо никогда не страдал особым влечением разглядывать со всех сторон нижнее белье нарысованых девушек. Наверное это весело и интересно, а есчо очень познавательно и полезно для здоровья. Грудь, как два арбуза, a-a-a-a-w, сегодня же буду пересматривать.  Я и не знал, что пускать слюни по огромным бюстам это круто. Это ж какое самоутверждение... 
Fullmetall Alchemist.Кидайте в меня камни
 . А если ты хочешь посмотреть на явно растянутые аниме, то глянь на Наруто, уже больше 200 серий, после 150й начинает откровенно тошнить, уже задолбало смотреть на всякие левые миссии Наруто, он уже давно забыл про то что хотел спасти Саске и что собственно говоря ему не помешало научиться чему то ещё
 . А если ты хочешь посмотреть на явно растянутые аниме, то глянь на Наруто, уже больше 200 серий, после 150й начинает откровенно тошнить, уже задолбало смотреть на всякие левые миссии Наруто, он уже давно забыл про то что хотел спасти Саске и что собственно говоря ему не помешало научиться чему то ещё  .
 .Сюжет действительно палёвый, но ради панцу я всё готов стерпеть...
Ну не знаю как вы, а мне кажется милым когда девушка немного туповата, особенно если у неё грудь как два арбуза...
 - просто фантастика
 - просто фантастика  Поидее анимешка позиционируется как юморная, но смотреть ее всеравно можно только в сильно укуреном состоянии и лучше не одному, а то всеравно блевать потянет.
 Поидее анимешка позиционируется как юморная, но смотреть ее всеравно можно только в сильно укуреном состоянии и лучше не одному, а то всеравно блевать потянет. 

Fullmetall Alchemist.Кидайте в меня камни.НО АНИМА
Я кстати впомнил что у меня всё таки есть аниме, которое я, мягко говоря, забанил бы...
Называется оно Jungle emperor Leo... это такая чушь собачья что прямо плеваться в неё хочется... 

, его надо садиться смотреть не как анимешку, а как обычный диснеевский мультик под типа Король лев, впринцыпе так он и позиционировался. А если смотреть на него как на Короля льва, то он вполне даже ничего и белый львенок очень даже кавайный
 , его надо садиться смотреть не как анимешку, а как обычный диснеевский мультик под типа Король лев, впринцыпе так он и позиционировался. А если смотреть на него как на Короля льва, то он вполне даже ничего и белый львенок очень даже кавайный  

Пока что могу вспомнить только одно аниме, которое я перестал смотреть на середине первой серии - это Excel Saga. Либо я такой тупой, что не понял юмора этого аниме, либо всетаки это юмор тупой такой у них, что не смешно даже, а противно...
 кстати единственное аниме которое я начал смотреть почти год назад и до сих пор еще даже до половины не досмотрел, как не старался немогу такое смотреть более 10 минут
 кстати единственное аниме которое я начал смотреть почти год назад и до сих пор еще даже до половины не досмотрел, как не старался немогу такое смотреть более 10 минут