Toraneko
  22 Март 2004 1:21

Nabeshin, ты, наверное, прав - тот словарь, в котором я это вычитала, не заслуживает особого доверия. Кажется, toraneko это всё-таки полосатая/тигровая кошка.                    

rNH_Spartac
  22 Март 2004 9:29

Ника нет есть имя.
A так Русский Нортвиндский Горец - rNH_!                    

Toraneko
  22 Март 2004 21:36

Nabeshin, превращения кого во что? :good: Я с детства полосатая.  :wink:                    

Kensuke
  22 Март 2004 22:28

Кенске он и в африке - Кенске. Мой любимый персоонаж ever                    

Nabeshin
  22 Март 2004 22:46

Цитата  
Nabeshin, превращения кого во что? :good: Я с детства полосатая.  :wink:

Pupsik
  23 Март 2004 10:36

а у меня все очень просто, я получила этот ник из-за своей внешности :bounce:                    

Alucard
  26 Март 2004 2:22

Я получил свои ник... а я его не получал - просто энтот персонаж аниме (Alu) очень уж на меня похож по виду одежды и тому подобному, тем более мне его взгляд на весь окружающие его мир радует...  :sun:                    

EVIL
  19 Апрель 2004 20:02

Мой ник прост в переводе, не чего такого всего лишь-"зло",
да обьясню почему: просто будучи очень шустрым и очень опасным типом в играх: Unreal Tournament и CS, мои друзья(которых не мало) меня так окрестили!!! Да кстати я до сих пор оправдиваю свой ник, и при встрече со мной соперник невольно становится фрагом!!!!!                    

Unit01
  20 Апрель 2004 21:54

ник произошел от старкрафта (не реально убойная стратегия от близзард) и нашего любимого евангелиона... 
если кто не понял про старкрафт, юнит - войсковая единица...                    

Alucard
  20 Апрель 2004 22:08

Unit01 в Evangelion - нету Unit01, вроде...  :nani:                    

NobleRogue
  21 Апрель 2004 17:39

2Alucard Куда бы он делся!? Это Shinji на нём гонял! :sun:                    

Unit01
  21 Апрель 2004 22:04

ну из старкрафта - юнит, а из евы - ева01. 
Скрестив это получил Unit01.
еву01 тоже же можно назвать боевой единицей 

(см стр.2)
вот  :slayer: так  :drunk:                    

Dark Mercury
  25 Апрель 2004 11:10

Mercury - любимый сейлор.
Dark - тёмный, мрачный.
Но общее значение - тень Меркури.                    

Alucard
  25 Апрель 2004 18:27

Ну дык этож EVA-01, а не UNIT01  :sun:  :drunk:                    

Toraneko
  25 Апрель 2004 19:56

Alucard, если склероз мне не изменяет, полностью это звучит Evangelion unit 01.                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.