Xarphinx
  28 Октябрь 2005 0:32

Апокристических? Ты имеешь в виду апокрифы? Кстати, если интересно, то могу привести ангельскую иерархию. 

Ahm-crew
  28 Октябрь 2005 1:09

Давай!
Очень интересно! 

Xarphinx
  28 Октябрь 2005 2:12

Ок, завтра выложу в баре. Сейчас лень литературу искать. 

Fallen Angel
  28 Октябрь 2005 4:43

хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом!  

Raziel
  28 Октябрь 2005 9:07

Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 28 Октябрь 2005, 4:43)
 хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом!   

Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел).  Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила.....  (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт) 

Fallen Angel
  28 Октябрь 2005 9:27

Цитата (Raziel  Пятница\ @  28 Октябрь 2005, 9:07)
 Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел). Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила..... (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт)
 раз начал говорить то просвещай! как один из моих лозунгов: "не знаешь? спроси!" 

Tsubasa
  28 Октябрь 2005 14:14

Если так, коротко, то Лилит - первая женщина. Именно она, а не Ева. Если память не пошла на бляд... то есть если память мне не изменяет, также как и Адам была создана из глины, но вышла почему-то полуженщина-полузмея. Дети у нее все были злобные, моры всяческие... Похоже на мифы Японии и Китая о первых людях. Надеюсь я ничего не напутала, давно я это все читала. 

Shadow
  29 Октябрь 2005 1:01

А насколько я помню Лилит была демоном соблазнявшим Адама то-ли до появления Евы, то-ли во время их ссоры(длившейся несколько сотен лет), а может и во всех этих случаях сразу. Но большинство критиков библии склоняется к тому, что Лилит просто вымысел, и к настоящему писанию отношения не имеет. 

JFresh
  29 Октябрь 2005 12:31

Критики, так и не решили, КТО такая Лилит. Каждий трактует по своему.
Все о демоНАХ
https://www.wonderland.com.ru/page-cat-14.html 

[†]Sailormoon
  12 Декабрь 2005 0:08

Очень легко .
Первая часть ([†]) это всё что осталось от моего клана , а вторая Sailormoon - на анимешном форуме , анимешный ник , а это пожалуй самое зацепившее меня (исчо бы , в 6 лет первые 2 сезона ни одной пропущеной серии) . 

Архангел
  14 Декабрь 2005 18:17

Архангел-это  часть смысла моего настоящего  Имени и мой покровитель!  

Lacrimosa
  14 Декабрь 2005 18:31

Lacrimosa - это моя любимая группа, ее музыка помогает мне остаться в живых...Отсюда и мой ник... 
А еще на латыни "Lacrima Mosa" - это "полная слез" или "льющиеся слезы", а  я живое воплощение скорби и слез... 

Miu_Kisska
  15 Декабрь 2005 22:46

А йа.............ну просто как то с самого начала моего появления в инете я была Кисской. Ну а тут подумала, как то не в тему тут быть Кисской. Ну поскольку на ещё каком то форуме я Miu_Kisska(кста первую часть взяла ник брата в RO) вот и стала йа Миу Кисской.......... 

[†]Sailormoon
  15 Декабрь 2005 23:12

ссори не удалось удержацо . 

Miu_Kisska
  15 Декабрь 2005 23:15

нюню 

Здесь расположена полная версия этой страницы.