Не спорю. Если б я был кавайнее Рази, меня бы тут не было, замела бы уже какая-нить красотка, только бы меня и видели ! ^__^  И всё же нащёт Змия ты не угадала !!!!  Бе-е-е-е-еееее !!! Не поэтому !
 :bounce:                    

Если б я был кавайнее Рази,

) , но вы то !!  Хаку.. тут уж я вижу спор не шуточный вышел... давай выкладывай свою фотку !!! тут уж и я сам, начинаю заводится и требовать (ой, я это я написал ? ) ТРЕБОВАТЬ от вас сударь  Хакуи Хабуи вашу фоту.. сделаем  топик, и сделаем соц. опрос, кто больше каваит, или у кого больше каваки, или кто из нас закавакней
) , но вы то !!  Хаку.. тут уж я вижу спор не шуточный вышел... давай выкладывай свою фотку !!! тут уж и я сам, начинаю заводится и требовать (ой, я это я написал ? ) ТРЕБОВАТЬ от вас сударь  Хакуи Хабуи вашу фоту.. сделаем  топик, и сделаем соц. опрос, кто больше каваит, или у кого больше каваки, или кто из нас закавакней  ) (нее кавайное слово
) (нее кавайное слово  ) )
) )                    

Разик, а смысл в опросе? :wink:
 но можно даже ... ООООООООООО... можно вообще сделать конкурс , среди мужского населения форума.. не тока меня с Хаку мерить.....
 но можно даже ... ООООООООООО... можно вообще сделать конкурс , среди мужского населения форума.. не тока меня с Хаку мерить.....