[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shadow
Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель:

Raziel

Получилось так( вроде все по игре делал). Интересно, так ли Разиель своего персонажа представляет. Скорее всего нет. Чуть что, постараюсь исправить.

Ну и как всегда жду отзывов и критики. Спасибо за внимание.
Дикая_киска
Как чётко!!!! enthralled.gif
Дочь Алукарда
Shadow
Ня!Красотища! (тонко намекая, говоря на прямую content.gif (какое словосочетание, обратите внимание))
- Стало быть, следующая - я?
Харука
Ну вот я и до Сейлор Мун добралась...

https://foto.mail.ru/mail/firinc/43/i-57.jpg
JFresh
Haruka, Шед - О-ФИ-ГЕН-НО!!!!!!! enthralled.gif
Shadow
Спасибо! content.gif

Да, Доча, ты следующая content.gif . На днях выложу, так что еще чуть-чуть подожди.

Харука - молодец!
JFresh
Когда же до меня очередь дойдет... guilty.gif
Shadow
Скоро. Вообще-то я тебя хотел сейчас дорисовывать, но, думаю, ты, как истинный джентельмен, пропустишь девушку вперед ditzy.gif . На этой неделе уже выложу content.gif .
Дикая_киска
А может и меня не составит труда нарисовать? ditzy.gif В обличие кошки..., ОЧЕНЬ большой дикой чёрной кисы! content.gif
JFresh
Цитата (Shadow\ @ Понедельник, 10 Октябрь 2005, 7:19)

Скоро. Вообще-то я тебя хотел сейчас дорисовывать, но, думаю, ты, как истинный джентельмен, пропустишь девушку вперед ditzy.gif . На этой неделе уже выложу content.gif .

Почему-то я так и знал, что ти так скажешь. aggravated.gif Всегда с трудом перевариваю, когда мне говорят, что я должен женщин вперед пропускать... angry_cat.gif.gif

- Английский Джентельмен пропустил чай...
- ХА-ХА-ХА!!!!!
- Французкий Джентельмен прошел мимо публичного дома...
- ХА-ХА-ХА!!!!!
- Русский Джентельмен...
- ХА-ХА-ХА!!!!!

Ладно, ждем... guilty.gif
Shadow
Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... giggly.gif

Киса, нарисованы будут ВСЕ!!! Только дайте мне еще немного времени пли-из! Из-за этой работы не успеваю ничего guilty.gif . А пока наслаждайся своим изображением в темке Юны content.gif .
Raziel
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 08 Октябрь 2005, 2:01)

Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель:

Raziel

Получилось так( вроде все по игре делал). Интересно, так ли Разиель своего персонажа представляет. Скорее всего нет. Чуть что, постараюсь исправить.

Ну и как всегда жду отзывов и критики. Спасибо за внимание.

ВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ШЕд, ты просто МАстер... потрясно... конечно почти не то, но круто... я с гордостью бы принял себе такой облик.. классно получилось. Как я заметил там три картинки собраны в одну, можно мне их по отдельности на мыло получить ? я из одной аватар себе сделаю, если ты конечно не против.
Дочь Алукарда
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 5:37)

Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... giggly.gif

Ну спасибо-спасибо. на добром слове... exanimate.gif content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 8:55)

потрясно... конечно почти не то, но круто... я с гордостью бы принял себе такой облик.. классно получилось.

Ладно, посмотрим на что способна старушка-Юна! В воскресенье будет лапа-Разиель!!!! Правда нарисую я только человеческий облик. Ниче?
JFresh
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 8:37)

*Катаюсь по полу от смеха*
Убха-ха-ха!!!!!! Ну если так повернуть дело, то я согласен!! ditzy.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.