[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shadow
Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) guilty.gif . Как оказалось я тебя совершенно представить не могу, вот и получается абы что... Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован guilty.gif Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...
Fallen Angel
Цитата  

Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован  Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...

Может еще как может сочитаться! я свиду такой добрый и милый! а на самом дее я та еще сволочь!
А если правильно нарисуешь то Лэвап получишь сразу же и переход на второй уровень! content.gif content.gif content.gif
Харука
Цитата (Shadow\ @ Среда, 09 Ноябрь 2005, 2:52)

Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) guilty.gif . Как оказалось я тебя совершенно представить не могу, вот и получается абы что... Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован guilty.gif Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...

Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... content.gif
А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить. peaceful.gif
Fallen Angel
Цитата  

Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... 
А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить.

Ай! правильно! Главное не прочесс представления меня а процесс представления получения лэвлапа!!!!! ивсе будет! content.gif
Харука
Шед, а Шед... зайди ко мне на пять сек в темку...
надеюсь у тебя лчень сильное чувство юмора... exanimate.gif
Не убивай меня... плииииз... ditzy.gif
Shadow
Наточил я свой топор-головешек полон двор...У-ха-ха! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Темку твою я и так всегда просматриваю, а этот рисунок... Этот рисунок я сохранил, когда снова смог себя контролировать и , собрав волю в кулак, перестать, наконец, кататься по полу. Но даже когда я это пишу, меня просто разбирает со смеху. Рисунок одобряю и всячески поддерживаю. Карикатуры это здорово! Люблю посмеяться над собой content.gif . Не знаю, что скажут Джей и Фаллен, но лично мне понравилось.

Так что еще рисуй, рисуй и рисуй! silly.gif
Харука
Что-то мне наш админ в последнее время в образе Такседо мерещется... такого маленького... с розочкой... вот теперь думаю... ditzy.gif
Angel
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 08 Ноябрь 2005, 1:59)

Да, Ангел 77, думаю тебе интересно будет посмотреть content.gif :

1

2

Это комикс "Фантастическая четверка"(две страницы из него). Так вот, я, конечно, знал, что чуда не будет, но в глубине души все-же надеялся, что в фильме передадут хоть часть того что художники "Марвела" изобразили на бумаге. Какие эффектные ракурсы камеры, какие зрелищные позы и движения, мимика, да и... В фильме я этого не увидел guilty.gif .

А весь комикс. Мну хочется все посмотреть.Ня???
Shadow
Отсканирую и в личку тебе выложу. Правда этот выпуск "Четверки" у меня единственный(попался на глаза, когда несколько лет назад столицу посещал, в моей глуши такого не продают, а если и продают, то так законспирированно, что фиг найдешь), есть еще несколько журналов, но не "Марвел", а других издательств. Завтра должен успеть отсканить и выложить. content.gif
Angel
Аригато...Мя! content.gif
И про мой портрет не забудь...хи-хи
Shadow
Следующий набросок Фаллена.

Цитата  

И про мой портрет не забудь...хи-хи

giggly.gif content.gif
Fallen Angel
ВВВВВВВВВООООООООООТТТТТТТТТТТТ!
уже Экспу добавим! +270! молодец! продолжай в том же духе! единственное что СВд нету! а так все супер! я в восторге! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Shadow
Спасибо! content.gif
Fallen Angel
Пожалуйста! для хорошего человека ничего не жалко! content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif
Харука
Как говорится - налогового инспектора на вас нету!

А если честно, то Шедоу как всегда молодец. peaceful.gif
Мастерство не пропьёшь. silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.