Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...
Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) . Как оказалось я тебя совершенно представить не могу, вот и получается абы что... Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован
Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...
Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок...
А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить.
Да, Ангел 77, думаю тебе интересно будет посмотреть :
1
2
Это комикс "Фантастическая четверка"(две страницы из него). Так вот, я, конечно, знал, что чуда не будет, но в глубине души все-же надеялся, что в фильме передадут хоть часть того что художники "Марвела" изобразили на бумаге. Какие эффектные ракурсы камеры, какие зрелищные позы и движения, мимика, да и... В фильме я этого не увидел .