[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Xarphinx
У гаргулий глаза совсем другие.
Дочь Алукарда
Shadow
Ты делаешь успехи! Молодец! content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Shadow\ @ Понедельник, 26 Сентябрь 2005, 22:59)

-Есть!Будет сделано, командир! К проверке буду готов! giggly.gif

А насчет копирования, если тебе нужно, я могу на мыло выслать.

Давай, давай!!! Не леньтяйничай!!! Пришлешь, когда мне интернет поставят (э-э-э-э-э да, именно поставят). Я тебе потом сообщу. PS: второй фанф уже есть, читай!!! content.gif enthralled.gif content.gif enthralled.gif content.gif enthralled.gif content.gif
Дочь Алукарда
Shadow
Так, свинка Пигги ты моя!И где, скажи мне пожалуйста , обновления? determined.gif
Shadow
А-А-А-А-А!!! Где свинка?! ( забираясь на перекладину, и свисая оттуда вниз головой) giggly.gif

А обновления тут:

Первый рисунок к ролевой игре

Здесь сразу три рисунка объединенные в один.

Это Шед. Сначала думал нарисовать его с моим лицом, но потом передумал. Это ведь все-таки вымышленный персонаж, да и смотреть на мою рожу в зеркало ох как не хотелось. По-этому его лицо не имеет ничего общего с моим. Ну или почти ничего. Надеюсь скоро Yuna выложит остальных героев, а я пока принимаюсь за следующую "жертву".

P.S. Пожалуйста не забывайте покритиковать и эти рисунки. Прошу прошения, что оборотень справа не ровно расположен, просто я тогда так устал, что рисовал его автопилотом, не соображая как лежит лист и вообще где я нахожусь и что делаю.

Доча, а ты когда нас своими рисунками порадуешь?
JFresh
КЛАССССС!!!!!!! Вот ето клас, вот ето красавец!!!!!! 5 с +, нет 5 с +++++++++++
Обалденний рисунок!
Волк - красавец, перс - сама харизма!
Единственное, мне казалось, что если топори возвращаются, то они должни бить двусторонние... Но не ето важно, а важно то!, что ето уже лижит на моем десктопе! enthralled.gif
*Бурние и продолжительние аплодисменти*
П.С. Надеюсь оказатся следущей жертвой! ditzy.gif
Shadow
Цитата  

Надеюсь оказатся следущей жертвой!

Без проблем! Уже начинаю.
Xarphinx
Аффтар жжот. Пиши исчо. content.gif Все отлично, только топоры мне тоже не понравились. На метательные они похожи в последнюю очередь.
Shadow
Наверное вы правы, просто прототипами стали томогавки, которые американские индейцы успешно метали. Только они не возвращались. Потом я постараюсь раскрыть в игре секрет возвращения моих топоров.
High summoner Yuna
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 1:47)

Цитата  

Надеюсь оказатся следущей жертвой!

Без проблем! Уже начинаю.

Ну, ну. Посмотрим у коХго он лучше выйдет!!!! А рисунок мне архи-понравился!!! ЧИКАРНО, друг мой! ЧИКАРНО!!!! peaceful.gif content.gif enthralled.gif loved.gif loved.gif loved.gif
Дочь Алукарда
Shadow
Нарисуй меня!Пожаааааааааааааааалуста(посмотрев на него глазками "а-ля котик из второго Шрека", доча замурлыкала.)
Харука
Да, драконы очень хорошо прорисованы. Мне понравилось и даже очень.

Вдохновило на то, чтобы попробывать нарисовать самой одно из этих великолепных созданий, но думаю, ничего у меня не выйдет.

Мой ангелочек №7
https://foto.mail.ru/mail/firinc/1/i-46.jpg

На спине зарисован эскизик моего дракончика
https://foto.mail.ru/mail/firinc/1/i-41.jpg
Shadow
Доча, я бы и рад, но я даже приблизительно не занаю как ты выглядишь. Я, конечно, могу нарисовать кого-то, но наврядли эта кто-то будет похожа на тебя. Ты хотя бы описание свое дай, а я уж постараюсь изобразить. content.gif

Харука, нечего вешать нос и говорить" ничего у меня не выйдет". Пробуй, пытайся, рисуй и выкладывай, а мы поможем как сможем советами.

Ангел твой мне понравился, техника интересная. Вот только он до плеч нарисован( или у меня открывается только до плеч, или он так выложен), и по этому не производит на меня такого впечатления, как если бы был нарисован полностью или был бы нарисован до плеч в другом ракурсе. И правое крыло отличается от левого( хотя это может быть авторский замысел). А так очень даже...

Дракон. Чем-то на "Мортал комбатовский" смахивает. Только я в татуировках и прочих "боди артах" не силен, по этому сказать ничего не могу. На бумаге и нарисованное карандашом(ручкой, кистью и т.д.) это будет выглядеть иначе.
High summoner Yuna
Shadow, я тут пофлудю малясь: ХАРУКА!!!! Призновайся, как давно начЯла рЫсовать?! Я так рисовала лет 15-16, тобить почти не так давно (старость не радость). Молодец!!! Продолжай в том же духе. Чем больше будешь рисовать, тем скорее будет получаться! ВО!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Дочь Алукарда
Shadow
Такая невысокая.С темными волосами, голубыми глазками(ну...прям ангел, честное слово...) или красные, как захочешь, желательно изобразить мню любимую в черных джинсиках, и красной кофточке с розами серыми. воть. А ещё у меня на правой руке 3 кольца серебрянных. и на шее крест кривой. И серьги три в левом ухе. И всё вроде, больше пожеланий нет - только нарисуй! content.gif

А причесочка у мню как на картинке
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.