[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
High summoner Yuna
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 12:33)

Цитата (Shadow\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 8:37)

Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... giggly.gif

*Катаюсь по полу от смеха*
Убха-ха-ха!!!!!! Ну если так повернуть дело, то я согласен!! ditzy.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Ишь какой культурный вдруг сделался! На такой случай я таскаю с собой складной мостик! ЦЫвилизацЫя, однако!
Tsubasa
Не знала где еще выложить, поэтому кидаю сюда. У нас получается прям лихорадка рисования играющих в ролевой. Даже я, со своими кривыми руками накалякала Лину:
Лина
Заодно обнаружила, что в доме нет никакой другой бумаги, кроме как в клетку ditzy.gif
Частично - техника быстрого рисунка. Это я ее так осваиваю. Дикая киска, прости, что на тебе... а заодно прости за то, что нещадно переврала прическу content.gif
JFresh
Нифига себе хвостище!!!! да таким прибить можно!!!! exanimate.gif
Angel
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 08 Октябрь 2005, 2:01)

Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель:

Raziel

Получилось так( вроде все по игре делал). Интересно, так ли Разиель своего персонажа представляет. Скорее всего нет. Чуть что, постараюсь исправить.

Ну и как всегда жду отзывов и критики. Спасибо за внимание.

*Челюсть с диким грохотом падает на пол, цепляя клаву и стол.*
*Медленно начинается истерика.*

Я в восхищении, беллисимо, браво, супер.
Какая тут критика.....

*Ну почему я не умею так рисовать.....*
Дикая_киска
Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 19:10)

Не знала где еще выложить, поэтому кидаю сюда. У нас получается прям лихорадка рисования играющих в ролевой. Даже я, со своими кривыми руками накалякала Лину:
Лина
Заодно обнаружила, что в доме нет никакой другой бумаги, кроме как в клетку ditzy.gif
Частично - техника быстрого рисунка. Это я ее так осваиваю. Дикая киска, прости, что на тебе... а заодно прости за то, что нещадно переврала прическу content.gif

Чётенько!!! enthralled.gif Только хвостик у меня тоненький...Как у пантеры! ditzy.gif И ручки мохнатые! А в целом хорошо!
Дикая_киска
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 20:15)

Нифига себе хвостище!!!! да таким прибить можно!!!! exanimate.gif

Поэтому не зли меня никогда, а то чего недоброго может произойти! giggly.gif
High summoner Yuna
Я почти попала в точку с рисунком Лины от мя!!! enthralled.gif Довольна!................ собой!.............................ну, и тобой тоже! enthralled.gif enthralled.gif giggly.gif
Shadow
Разиель, я не против. Этим ты оказываешь мне великую честь( я не шучу). Я ссылки на рисунки по отдельности тебе в личке выложу.

Если все получится так как я расчитываю, то в пятницу выложу Дочу и Джея.

Огромное спасибо всем!!!
Харука
По-моему, ты себя недооцениваешь. Это нам надо говорить тебе спасибо за то, что делишься своим творчеством. peaceful.gif
Дочь Алукарда
Shadow
Пятница наступила! content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Четверг, 13 Октябрь 2005, 20:12)

Shadow
Пятница наступила! content.gif

А у мя пятница почти закончилась! Завтра буду рисовалищем заниматься! Держитесь все! Идут Мэд (эскиз уже готов), раскрашенный - перекрашенный Джей, Разиель!!! Если сил хватит - Шед в моем исполнении, Ксар + Я и .....и всё! Если не успею, на следующей неделе...

Доча, он нарисует! Ты главное не волнуйся!
Дикая_киска
У меня уже крыша едет! Я сижу и думаю, какая пятница, сегодня же четверг!!! exanimate.gif А сегодня оказывается пятница....мда, сбрендила уже.... exanimate.gif guilty.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дикая_киска\ @ Пятница, 14 Октябрь 2005, 8:59)

У меня уже крыша едет! Я сижу и думаю, какая пятница, сегодня же четверг!!! exanimate.gif А сегодня оказывается пятница....мда, сбрендила уже.... exanimate.gif guilty.gif

Это из-за разницы в часовых поясах...мы с Шедом уже разобрались с этим феноменом....
Вот думала, думала (думать вообщето вредно...) и решила кинуть свою Деску у ся в творчестве: вы ужаснетесь! giggly.gif
Mor
Вот и сюда добрался... Shadow рисуешь отпадно!!! Я тоже попробую, но позже... сейчас некогда!!! Потом все зацените!
Shadow
А-а-а-а-а-а!!! Опоздал на три минуты! Сейчас уже начало первого по моим солнечным! СУББОТА!

Черт, выложить хотел, а у меня какие-то проблемы с почтой. Ссылки не открываются."Страница не найдена", блин. Буду разбираться, а вы потерпите немного. Уже готово все, осталось только выложить. Еще одно обещание не сдержано guilty.gif . Прошу прощения за эту задержку guilty.gif .

Харука, спасибо.

Mor, быстрее показывай! content.gif

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.