[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shadow
Спасибо Харука. Я тронут до глубины души(я серьезно). Я, конечно же понабирал работ, и я их все закончу. Это факт. А такая задержка из-за того, что делаю я все это вместе с одним моим маленьким проектиком, который я должен закончить через несколько недель(2-3 не больше). Тогда все выложу пачкой giggly.gif , вместе с проектом. Работа эта экспериментальная и жутко секретная(до поры до времени), и как она получится больше всех интересно мне самому. А потом снова пойдут мои обычные рисунки, если, конечно, за мой проект меня никто не убьет ditzy.gif .
JFresh
Уб-ха-ха-ха-хАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Это что, сердце, или жопа? Если сердце, тогда обьесни мне, почему левая полупопия, тьфу ты... т.е. полусердие такое не опускающееся? И куда это лезет та рука, что правая и снизу? Или это сердепопа? Или это воплощение высшего космческого разума, поглащающего твоего персонажа с летающими топориками?
Elain
нееее... ditzy.gif это типа КРОВЬ! silly.gif
Харука
А может это всё таки сердце, об которое разлитаются даже топоры и не в силах устоять даже рыцари... может как раз это и есть сердце этого рыцаря...

У каждого будут свои ассоциации, но о самой рисовке я как всегда хочу сказать... ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - ОНА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРА!!!! content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif
Shadow
Цитата  

Уб-ха-ха-ха-хАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Это что, сердце, или жопа? Если сердце, тогда обьесни мне, почему левая полупопия, тьфу ты... т.е. полусердие такое не опускающееся? И куда это лезет та рука, что правая и снизу? Или это сердепопа? Или это воплощение высшего космческого разума, поглащающего твоего персонажа с летающими топориками?

giggly.gif giggly.gif giggly.gif Ну прям уморил. Ха-ха! А я все-таки хорош giggly.gif . Нарисовал так, что люди должны догадываться что же это за муть giggly.gif .

Что могу сказать. К моему глубочайшему сожалению это не гм...попа(красная и бесформенная giggly.gif ) и даже не воплощение космического разума из подвалов психиатрической лечебницы. Права Elain. Это черновой вариант валяющегося на полу и истекающего кровью одного знакомого тебе Джей, вервольфа. Просто разметил все, как должно быть, а потом рисунок будет усложняться. Рука нарисована именно так, потому что:
1. Она была деформирована во время пыток.
2. Она придавлена весом тела. silly.gif (как ты мог заметить правое плечо тоже размещено слегка нееестественно т.к. на него давит все тело, да и персонаж не просто ложился на пол, а упал без сознания, и позой сей я это хотел показать)
Пока говорить об этом рано. Приготовьте побольше булыжников, когда увидите финальную версию моей задумки ибо, как я уже говорил, проект будет пробным и как он получится большой большой вопрос. Ажжжж самому интересно. Если подумать-ничего особенного, но все же...

Харука, в такие минуты даже и не знаю что сказать. И как сказать. По-этому просто и от всей души СПАСИБО content.gif .
Дочь Алукарда
JFresh
Жестко ты рисунок! silly.gif giggly.gif silly.gif

Shadow
Вот решил немного отойти от всех моих проектов и немного порисовать во время обеденного перерыва.

Не знаю понравится или нет, но... Харука, теперь твоя очередь что-нибудь показать. ditzy.gif
Fallen Angel
Цитата  

Вот решил немного отойти от всех моих проектов и немного порисовать во время обеденного перерыва.

Не знаю понравится или нет, но

Кясиво! нарядно! мне нравится! А когда же ты меня нарисуешь????
KOURAI
Shadow
А меня нарисовать... или я ещё не заслужила.... guilty.gif
Elain
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 07 Февраль 2006, 8:43)

Не знаю понравится или нет, но...

очень нравится!
enthralled.gif
Shadow
Цитата  

Shadow
А меня нарисовать... или я ещё не заслужила.... 

Ага,ага, еще не заслужила. Ибо чтоб я кого-нибудь рисовать сел, нужно 25 лет без зарплаты на меня работать(ну там по дому убираться, мусор выносить, с собакой гулять, ах да, и еще на работу вместо меня нужно ходить) giggly.gif

Пока никого рисовать я не буду, т.к. в данный момент я занят немного другими делами.Может быть выложу еще несколько рисунков сделанных в рабо... обеденное время(когда их нарисую), но пока ничего серьезного я заморачивать не буду(у меня еще Ангел77 недорисованная(задний фон толковый подобрать не могу никак)), потому что нужно закончить одну попытку, которую я вам, вероятно, скоро покажу.

Благодарю за внимание. content.gif
KOURAI
Shadow
guilty.gif ну вот, а я так надеялась... значит не судьба... ну хотя бы попробуй... если время будет... очень хочеться... guilty.gif
Elain
Цитата (Shadow\ @ Среда, 08 Февраль 2006, 7:40)

Ага,ага, еще не заслужила. Ибо чтоб я кого-нибудь рисовать сел, нужно 25 лет без зарплаты на меня работать(ну там по дому убираться, мусор выносить, с собакой гулять, ах да, и еще на работу вместо меня нужно ходить) giggly.gif

KOURAI, читай между строк:
Shadow тебе ОЧЕНЬ завуалированно предложил выйти за него замуж сроком, как минимум, до серебряной свадьбы
ditzy.gif
Shadow
Цитата  

KOURAI, читай между строк:
Shadow тебе ОЧЕНЬ завуалированно предложил выйти за него замуж сроком, как минимум, до серебряной свадьбы

Ну вот, с тобой не интересно guilty.gif . Сразу раскусила giggly.gif giggly.gif giggly.gif . Шучу. Я еще пожить немного хочу... В смысле пожить свободно. giggly.gif

Цитата  

Shadow
ну вот, а я так надеялась... значит не судьба... ну хотя бы попробуй... если время будет... очень хочеться... 

Ничего не обещаю, но, если будет время, попробую.
Только пробовать было бы намного проще, если бы я знал как тебя рисовать.
KOURAI
Elain:
да я то прочитала..но скромно отмалчиваюсь....хе...

Shadow:
тебе краткое описание кинуть..или мож сразу фоту...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.