[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Elain
было немного - слишком мужская фигура content.gif
правда потом разглядела грудь и подумала: "а может... гермафродит!"
ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Shadow
Жаль,что рисунки больше никто не выкладывает. guilty.gif Весна,весна...

Пока больше не буду вас гермафродитами пугать giggly.gif ditzy.gif . А по... гм, гм, это место ПОтом постараюсь научиться рисовать.

А пока вот это постарайтесь оценить.
JFresh
О! Наконец-то нормальный рисунок! А то на те страсти-мордасти уже устал смотреть!
Yuki_Miaka
воть... пожалуйста! посмотрите! только сильно не пинайте... guilty.gif guilty.gif

воть и ещё... и последняя...
JFresh
Главному хентайщику форума в лице меня не могла не понравится последняя пикча! ditzy.gif
Ангельское юри... Гы, круто! giggly.gif
Shadow
А мне, в лице главного, а может и не совсем главного, "непришейкобылехвоста" giggly.gif , понравился больше первый.Если конкретно, то переходы цветов и построение, а вот третий почему-то не произвел такого впечатления...

Yuki_Miaka
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 15 Апрель 2006, 1:05)

Если конкретно, то переходы цветов и построение

Если честно, то я прежде чем аниме увлечься, в художке училась, а там этому так натаскивают! determined.gif
Moonlight Stranger
Очень качественные работы content.gif
Shadow
Цитата  

Если честно, то я прежде чем аниме увлечься, в художке училась, а там этому так натаскивают!

Теперь мне понятно, почему меня выперли оттуда через две недели. giggly.gif

Нет, это я сам ушел! giggly.gif

Хотя за 12 лет все могло измениться...
Mireille
Цитата (Yuki_Miaka\ @ Пятница, 14 Апрель 2006, 21:26)

воть... пожалуйста! посмотрите! только сильно не пинайте... guilty.gif guilty.gif

воть и ещё... и последняя...

люкс работы!
Yuki_Miaka
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 15 Апрель 2006, 23:41)

Теперь мне понятно, почему меня выперли оттуда через две недели. giggly.gif

Да я, если чесно, училась там некудышно ditzy.gif все рисунки выходили какие-то мультяшные)). Не знаю, как протянула там 4 года, да ещё и умудрилась аттестат получить (а ведь меня три раза хотели отчислить)

ну, лана. Вот ещё работки sleepy.gif
Алиса
Карточная вечность
Shadow
Мне там скучно было. Поставят ночной горшок, сиди рисуй. На следующий день поставят вазу с кактусом, сиди рисуй. Нет, не спорю, горшки тоже рисовать надо уметь, но восьмилетнему ребенку это было смертельно скучно, а вот достать преподов...

Стилистика и прорисовка "Алисы" понравилась.
Sango
воть как обычно - простой карандаш и лист бумаги..=)

user posted image
Moonlight Stranger
Ух, ты! Интересный рисунок...
Yuki_Miaka
Уа!!!! Какой милый рисуночек enthralled.gif enthralled.gif !!! Только ручки кажутся слишком маленькими по сравнению с головой... guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.