[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shadow
Понятно(чиркая в болокноте, чтобы не забыть). А по остальным?
Angel
Мне не нравится только одно ....
Предмет находящийся на переднем плане или являющийся главным должен быть более четким.
На втором рисунке как не крути главным объектом является русалка, соответственно она должна быть выделена.

*Все вышесказанное является субъективным мнением*
Shadow
Спасибо! content.gif В следующий раз учту. Но по идее, она должна быть изображена заслоняющей источник света, т.е. в камеру падает тень, по-этому очертания должны быть смазанными(тем более в воде), а силует темным, хотя я могу и ошибаться. Спасибо еще раз за критику. Если еще кто-нибудь что-нибудь найдет, говорите!
Angel
Ответ отрицательный, наоборот.
Её не надо делать слишком четкой (ты прав она в воде), НО она должна быть четче всего остального плана.
JFresh
Признаюсь честно, мне понравилась (и то с натяжкой) только третья. Ну и первая, куда ни шло (с еще большей натяжкой)...
Shadow
Понятно. Чем дальше, тем страшнее guilty.gif . Еще один вопрос. Я на днях решил попробовать новую технику, пока коряво, может и не стоит приспосабливаться... Предлагаю оценить наброски(пока их всего два).

www.shadow2015.nightmail.ru/rain
Это певая попытка, от нечего делать на клочке бумаги.

www.shadow2015.nightmail.ru/Nj
Вторая попытка в болокноте.

Спасибо за внимание и помощь content.gif .

Xarphinx
Выглядит интересно. Вспомнился анекдот: а эту фигуру мы сейчас заштри... ну кто чем, а я мелом. content.gif
Дочь Алукарда
Привет всем! С первым сентября что ли! content.gif вот и настал тот день.... exanimate.gif
High summoner Yuna
Просмотрела! Ну ... ну ... прям аж ... прям таки ... аж слов нет! enthralled.gif
Будь у мя сканер ... (мечты-мечты) Вообще не плохо. Ты рисуешь лучше, чем все мои знакомые (мужзкогхо пола, я имею в виду) вместе взятые! Чикарно!
PS: мне тут на ушко шепнули, что если хорошо поискать, то можно раздобыть вторую часть GunGrave - a на PC, она даже лучше первой!
Дочь Алукарда
Shadow привет! Где твои новые рисунки! bitchy.gif Я требую новых чедевров! silly.gif enthralled.gif
Shadow
Привет! Э-э-э, гм... такого поворота я, если честно, не ожидал. Я, наверное, даже покраснел сейчас.Огромное спасибо за то что смотрите enthralled.gif . А насчет нового, я жду пока у меня накопится еще несколько экспериментальных рисунков по которым у меня будут вопросы. Вот когда еще парочку нарисую, тогда выложу, чтобы вы оценили и объяснили мне мои ошибки dorky.gif . Скорее всего это будет в эти выходные.

Спасибо за инфу Yuna, постараюсь найти, аниме больно уж понравилось( во всяком случае первые серии, остальные мне пока еще не привезли guilty.gif ), надеюсь игрушка не подкачает ditzy.gif .
Дочь Алукарда
Shadow скромняшечка ты наша! Не стесняйся и выкладывай всё-всё-всё! enthralled.gif
Haku Hebi
Кое-кто уже видел этот рисунок...
Дочь Алукарда
Haku Hebi (скзав своё веское)симоптишненько. peaceful.gif
JFresh
- *бать мои старие тапки!!! (Дами, пордона просим!) 0_0 Змий, твое, что ли? Не верю!!! 0_____0
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.