[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mireille
Цитата  

А вот еще одна моя работа

что-то с лицами не то.=)
Shadow
Чуть-чуть поконкретнее если можно content.gif
Mireille
Пожалуйста.=)) Не вижу глаз, рта, носа светлого человечка. content.gif
Shadow
Снова один из моих рисунков. Сам я его оценить не смог, по-этому мне очень интересно ваше мнение. Заранее благодарю.

1
Yuki_Miaka
Мононокя? Нравица! Красавица! Только кажется, у неё с рукой что-то... с плечом в смысле)) и если зверь это волк (если был задуман), то тогда я удав silly.gif (не обижайся!) почему то вепря какого-то напоминает...
А так, очень даже нра!!! enthralled.gif enthralled.gif
Shadow
Я вобще, на критику не обижаюсь, но сказать должен вот что... Если зверь-это волк, то я "красная шапочка" бьющаяся на ринге с Папой Римским. Это так, привет от моей психики нездоровой...

Да и не Мононокя это была...

А плечо... Я специально хотел нарисовать в персонажа в необычной позе, стандартные положения тела надоели уже... Вот и сделал его приподнятым, а левое опущеным... Была задумка левую ногу да за правое ухо, но я почему-то плохо это представлял, пришлось от идеи отказаться... ditzy.gif

Спасибо content.gif
DEZ
Очень загадочно и оригенально. Мне нравится! content.gif
Sango
мне очень понравилось.. красиво.. content.gif
Кэр
Ну вот еще рисунок, правда не мой, моей аднакашницы на тему Haibane Renmai сделанный на уроке ... (кто угадает на каком возьмет с полки пирожок)
user posted image
Shadow
Читая мантру:

-Это совсем не урок английского... это совсем не урок английского... это совсем не урок английского... О, а может быть это урок английского? Отдавай пирожок...

Как долго она рисует?
Кэр
Она рисует уже примерно 84 урока 61 перемену и 3 чая у нее дома =)

З.Ы. Ты прав - хватай пирожок.
Shadow
Знаю, что достал вас уже, но хочу показать вам еще один мой рисунок.

Вот!

Буду благодарен за просмотр и критику. Спасибо за внимание.
Tsubasa
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 20 Май 2006, 18:03)

Знаю, что достал вас уже, но хочу показать вам еще один мой рисунок.

Вот!

Буду благодарен за просмотр и критику. Спасибо за внимание.

Сугойи, правда-правда content.gif
dima
блин ну нафига прилепил эту фразу, совет распечатай её на принтере обычным шрифтом, затем изомни лист исцарапай испачкай, и отскань, вот надпись такого рода сздесь покатит.
на фон всетаки времени надо былоб побольше, хотяб клипарт какой воткнул,
а так кхм, блин офигеть, а если облизать то будет ваще ахренеть
Yuki_Miaka
Мняу! Нравица! Нравица! И кучу раз нравица! Только надпись, по-моему, действительно лишняя.
Сугой! Сугой! Онтони сугой!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.