[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
High summoner Yuna
Смотреть нечего!!! До наших кинотеатров все новинки доходят через месяц! Последнее, что смотрела было "Война миров" и "Царство небесное" (последнее смотрела уже в прокате)
Angel
Пересмотрела "Сонная Лощина"- хорошее развлекательное, "Семь" - умное и качественное кино, "Молчание ягнят" - немножко поднадоело, но все равно интересно, а сегодня-завтра буду смотреть "Из ада".
Посмотрела "Чумовая пятница" - гадость полная.

2Mireille.
Не правда, на Эвана не очень много смотрела, не в моем вкусе. Короче надо еще раз пересмотреть киношку.
Angel
Продолжаю вести эту рубрику.
*Тихо сама с собою я веду беседу*.

Посмотрела "Из ада" - рулез, супер, класс!!!!! и фильм с которого началась эта тема "Послезавтра" - традиционный американский фильм-катастрофа с плохой игрой актеров, правда не всех, но все равно красиво нарисовано.
Shadow
Посмотрел на днях "Оборотни". Настоящее название "Cursed". Вопреки моим ожиданиям это снова оказался типичный американский ужастик про вервольфов. Даже "ужастиком" назвать это язык поворачивается с трудом. Новых идей и хорошей игры актеров я не заметил. Сюжет слабоват, эффекты ниже среднего. А ведь можно было сделать лучше.

Схема стандартная. Сначала героев кусает оборотень, половину фильма они балдеют от полученных способностей, и в конце разборка со злодеем. Когда же киношники перестанут пережевывать эту жвачку?!
Mireille
Ямакаси....ямакаси......ямакаси!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот фильм, вчера по местному первому балтийскому каналу показали. Да еще оказывается втроая часть есть. УРА!!!!!!!! Будем смотреть.

peaceful.gif
Angel
Первая часть Яамакаси, не спорю, супер. А вот вторую смотреть не рекомендую зря только время потеряешь. Хотя нет, надо посмотреть, чтоб знать что это из себя представляет.
Mireille
Наконец-то посмотрела Ямакаси-2. Он сильно отличается от первой части. Мне не понравилось, что всем пришлось сражаться за свои жизни. Тут один темнокожий вроде бы погиб потом воскресс. И в начале мне показалось, что франзузы не друзья между собой. Немного мистики было. Странноватый получился фильм. Первая часть лучше.
Mireille
Посмотрела "Сахара". Так себе фильм.
Харука
Усадила матушку смотреть Casshern... посмотрела... подумала... выкинула с полки Матрицу... спросила есть ещё что-то в этом роде?... и заявила что завтра ещё раз посмотрит - не все детали поняла...

P/S Фильм снят по манге, весьма контрастно и граммотно. Давно он у меня валялся в дивиксе, а тут вот наткнулась в бигмаге...решила перед матерью похвастать качеством.
Xarphinx
Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге? content.gif Даже представить страшно что там будет. ditzy.gif

https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html
Zeratul
А я вот Дума жду, кино обещает быть отвратным, но если я на него не схожу то самому перед собой потом стыдно будет.
Xarphinx
Дум, Бладрейн... Все, что купил этот *Биип* не помню как зовут будет полнейшим де... Трейлер к фильму Бладрейн я видел... Ужоснах, врагу не пожелаю. content.gif
Mireille
Вчера сходила в кино по дешевки и посмотрела фильм Братья Гримм. Не плохая сказка.
Харука
Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 2:18)

Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге? content.gif Даже представить страшно что там будет. ditzy.gif

https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html

Купила Токиг Вавилон. Начала смотреть... проснулась не знаю на каком этапе, выключила комп и легла спать дальше.

Накупила 9 двд хентая - не знаю зачем, наверн для галочки... тэпэрь наверн смотреть надо будет...(?) exanimate.gif
Zeratul
Для галочки в где? А вообщето хентай смотреть интересно как оказалось, ну не всякий разный, но некоторые представители данного жанра обладают не плохим сюжетом.
А Дума я все жду! Мне чхать насколько дерьмовый будет этот фильм (по моим прикидкам показатель дерьмовости будет шкалить за -10 по десятибальной шкале) но надо! Из-за банального уважения к ИД софтвар и к Кармаку. Я даже усеристо отказываюсь от этого фильма в мпг формате когда мне предлагают его себе скинуть - нет - я должен сходить на него в кинотеатр и ни как иначе!
П.С, кто знает может там все таки будет резня бензопилами 8)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.