High summoner Yuna
19 Сентябрь 2005 7:52
Смотреть нечего!!! До наших кинотеатров все новинки доходят через месяц! Последнее, что смотрела было "Война миров" и "Царство небесное" (последнее смотрела уже в прокате)
Angel
19 Сентябрь 2005 17:42
Пересмотрела "Сонная Лощина"- хорошее развлекательное, "Семь" - умное и качественное кино, "Молчание ягнят" - немножко поднадоело, но все равно интересно, а сегодня-завтра буду смотреть "Из ада".
Посмотрела "Чумовая пятница" - гадость полная.
2Mireille.
Не правда, на Эвана не очень много смотрела, не в моем вкусе. Короче надо еще раз пересмотреть киношку.
Angel
23 Сентябрь 2005 17:04
Продолжаю вести эту рубрику.
*Тихо сама с собою я веду беседу*.
Посмотрела "Из ада" - рулез, супер, класс!!!!! и фильм с которого началась эта тема "Послезавтра" - традиционный американский фильм-катастрофа с плохой игрой актеров, правда не всех, но все равно красиво нарисовано.
Shadow
23 Сентябрь 2005 23:41
Посмотрел на днях "Оборотни". Настоящее название "Cursed". Вопреки моим ожиданиям это снова оказался типичный американский ужастик про вервольфов. Даже "ужастиком" назвать это язык поворачивается с трудом. Новых идей и хорошей игры актеров я не заметил. Сюжет слабоват, эффекты ниже среднего. А ведь можно было сделать лучше.
Схема стандартная. Сначала героев кусает оборотень, половину фильма они балдеют от полученных способностей, и в конце разборка со злодеем. Когда же киношники перестанут пережевывать эту жвачку?!
Mireille
26 Сентябрь 2005 17:06
Ямакаси....ямакаси......ямакаси!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот фильм, вчера по местному первому балтийскому каналу показали. Да еще оказывается втроая часть есть. УРА!!!!!!!! Будем смотреть.
Angel
27 Сентябрь 2005 18:25
Первая часть Яамакаси, не спорю, супер. А вот вторую смотреть не рекомендую зря только время потеряешь. Хотя нет, надо посмотреть, чтоб знать что это из себя представляет.
Mireille
03 Октябрь 2005 20:53
Наконец-то посмотрела Ямакаси-2. Он сильно отличается от первой части. Мне не понравилось, что всем пришлось сражаться за свои жизни. Тут один темнокожий вроде бы погиб потом воскресс. И в начале мне показалось, что франзузы не друзья между собой. Немного мистики было. Странноватый получился фильм. Первая часть лучше.
Mireille
07 Октябрь 2005 13:56
Посмотрела "Сахара". Так себе фильм.
Харука
08 Октябрь 2005 23:06
Усадила матушку смотреть Casshern... посмотрела... подумала... выкинула с полки Матрицу... спросила есть ещё что-то в этом роде?... и заявила что завтра ещё раз посмотрит - не все детали поняла...
P/S Фильм снят по манге, весьма контрастно и граммотно. Давно он у меня валялся в дивиксе, а тут вот наткнулась в бигмаге...решила перед матерью похвастать качеством.
Xarphinx
11 Октябрь 2005 2:18
Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге?

Даже представить страшно что там будет.
https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html
Zeratul
11 Октябрь 2005 4:01
А я вот Дума жду, кино обещает быть отвратным, но если я на него не схожу то самому перед собой потом стыдно будет.
Xarphinx
13 Октябрь 2005 2:47
Дум, Бладрейн... Все, что купил этот *Биип* не помню как зовут будет полнейшим де... Трейлер к фильму Бладрейн я видел... Ужоснах, врагу не пожелаю.
Mireille
14 Октябрь 2005 12:34
Вчера сходила в кино по дешевки и посмотрела фильм Братья Гримм. Не плохая сказка.
Харука
14 Октябрь 2005 21:46
Купила Токиг Вавилон. Начала смотреть... проснулась не знаю на каком этапе, выключила комп и легла спать дальше.
Накупила 9 двд хентая - не знаю зачем, наверн для галочки... тэпэрь наверн смотреть надо будет...(?)
Zeratul
15 Октябрь 2005 5:36
Для галочки в где? А вообщето хентай смотреть интересно как оказалось, ну не всякий разный, но некоторые представители данного жанра обладают не плохим сюжетом.
А Дума я все жду! Мне чхать насколько дерьмовый будет этот фильм (по моим прикидкам показатель дерьмовости будет шкалить за -10 по десятибальной шкале) но надо! Из-за банального уважения к ИД софтвар и к Кармаку. Я даже усеристо отказываюсь от этого фильма в мпг формате когда мне предлагают его себе скинуть - нет - я должен сходить на него в кинотеатр и ни как иначе!
П.С, кто знает может там все таки будет резня бензопилами 8)
Здесь расположена полная версия этой страницы.