[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
~Недотрога~
Посмотрела "Призрачного гонщика"...Ну и туфта же >.< Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что Marvel умеет снимать только красивые фантики.
KOURAI
да неда ты права..... я вообще начинаю убеждаться что кроме аниме меня начинает мало что интересовать...
Strider
Просмотрел филм Сволочи. 50/50 смешаннуе чувства -- предполагал чуточку большего, но тем не менее картина порадовала. Краско хорошо там играл преподавателя... Мне он как аkтер всегда нравился...
Fu11m3ta1
Цитата (~Недотрога~\ @ Воскресенье, 18 Февраль 2007, 23:30)

Посмотрела "Призрачного гонщика"...Ну и туфта же >.< Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что Marvel умеет снимать только красивые фантики.

ТУФТЕЕ ФИЛЬМА НЕ ВИДАЛ !!!! Я его КОЕ КАК доглядел !!! ужосс !! наши русские и то лучше фильмы делають,поглядел 300 спартанцев -ну где такое виданно ---- древние века ,зато у женщин в етом фильме
макияжу етого в 3 ведра наложено !!!! ну де такое видано , короче кино для гопников !!!! в етом фильме НЕТУ самого основного -Дестроя !!!! ибо должен был появится Дестр ,которому нету равных ! и он бы крушил вы всех своим двуручём !!!!

самый лучший фильм по которому я тащуся и знаю полностью наизусть ето Властелин Кольца !!!!!!!!
этот Фэнтезийный Мир ,Фэнтези Рассы ,Сюжет ,персонажи просто не описуемо!!!

но всё равно ничего не превзойдёт АНиме))
:unun:
Mireille
Престиж
Теперь я знаю секреты фокусников. Оказывается раньше, хотя может и теперь птичек убивали.
Фильм интересный, загадочный, но актерство Скарлет Ёхансон меня не впечатляет.
Legion Leonhart
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Четверг, 29 Март 2007, 23:21)

поглядел 300 спартанцев -ну где такое виданно ---- древние века ,зато у женщин в етом фильме
макияжу етого в 3 ведра наложено !!!! ну де такое видано , короче кино для гопников !!!! в етом фильме НЕТУ самого основного -Дестроя !!!! ибо должен был появится Дестр ,которому нету равных ! и он бы крушил вы всех своим двуручём !!!!

Не надо катить бочку на 300 спартанцев, фильм хороший мне очень понравился, я был просто восторге от их боевого духа (такое знакомое чувство :love: ), весь смотрелся практически на одном дыхании, в нем не было абсолютно лихних моментов, которые обычно хочется перемотать. Кроме того фильм очень красивый, например классно смотрелся танец жрицы :love: . Так же прекрасно сделаны сцены боя, фильм понравился даже тем не анатеет от сцен битв. А про макияж ты тоже зря, женщины красились даже в те время, правда не всякими там орифлеймами, а простыми натуральными продуктами. В фильме даже нашлось место небольшой толике юмора - все дружно вспомнили как высоченный псевдобожок положил, стоя сзади героя, руки на плечи и сказал - "Они бояться не этого..." :banban:
Makashima
Цитата (Legion Leonhart\)

Не надо катить бочку на 300 спартанцев, фильм хороший мне очень понравился

Полностью согласен!!! Очень хороший фильм, давненько ничего такого не смотрел!
Shadow
Не мешало бы "спартанцев" посмотреть и сравнить фильм с более старой версией.

Говорят старенькая реалистичнее(из-за отсутствия выс. технологий), зато свежая более зрелищная.

Судя по вашим отзывам, завтра стоит брать утюги с паяльниками и топать вымогать. :D
Elain
ага один мой приятель уже сравнил. Результат вышел любопытнейший: в старом фильме представлен подвиг 300 спартанских воинов бла-бла-бла, а новая версия представляет собой иносказательно взаимоотношение США и стран Персидского залива; ты посмотри какие там персы все черные - ну вылитые иракцы!

примерно так :icon3:
SANCHESS
Кто смотрел Последний самурай??? Это шедевриальная вешь я в восторге. Глазкошипательный вильм :D . А также мне ужастно понравился Андерсон Жизнь без любви!!!
Starlight
Мне тлже понравилься очень последний самурай.а кто смотрел дом летающих кинжалов?тоже очень хоройший сюжет да и снят очень не плохо.а краски меняющихся листьв на деревьях,это вообще! :dance:
Elain
по поводу фильма "Дом летающих кинжалов":

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивый фильм! Обожаю начальные сцены в "заведении", а танец с барабанами - особенно!
А вот сюжетец подкачал, честно скажу - не люблю сопли с сахаром в такой концентрации - бя!
Кстати, режисер "Дома..." небезизвестный Чжан Имоу (он же режисер Героя - вот это действительно ФИЛЬМ!) снял новинку - "Проклятие золотого цветка"

вот здесь можно посмотреть кадры из этого фильма.
Starlight
На счёт слюней я с тобой согласна!сама не люблю такие вещи...
KOURAI
Посмотрела Такси 4... ну что сказать... не одного плохого слова.... так как Люк Бессон гений.... вот хотю теперь посмотреть Артур и минепуты... ибо сценарист.... он же.... только не радует что роли озвичивали Нелли Уварова и Тимати...(бе)
Lain
Насчет,Такси согласна на все сто!!!!!!По-моему самая прикольная часть :chirol_iei:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.