[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Shinta
Найти инфу я думаю не проблема, если че знаешь напиши.
Приколитесь достал недавно многосерийный фильм GTO!!!
Mireille
посмотрела Алёшу Поповича. 2 части. мультфильм напичкали матрицей, танцами эротическими, подколками.

ноу коментс. determined.gif
Призрак
Ну на вскидку Resident Evil(очередная часть), Alien vs Predator(след часть), Castlevania, Driver, Spy Hunter, Hitman, Dangeon Siege, BloodRane2... Ещё должны по Halo, но пока там проблемы с выбором студии...
Shinta
А про проект диабло или hl ничего случаем не знаешь?
Призрак
Больно старое.... хотя если есть книги, можно и фильм сделать, беда в том что книги не популярны...
hl - халява то? я думаю будет, но пока не анонсировали...
Air
Цитата (Shinta\ @ Понедельник, 08 Январь 2007, 18:18)

Приколитесь достал недавно многосерийный фильм GTO!!!

Это который Live? Так он вроде первее рисованного вышел,а еще там Лив мувик есть и Лив спешл.
Strider
2Mireille

Цитата  

посмотрела Алёшу Поповича. 2 части. мультфильм напичкали матрицей, танцами эротическими, подколками. ноу коментс. determined.gif

Хоть убей меня... =) Ну не видел я там Нео танцующего в одних трусах вокруг своего компа (тьфу -- шеста на подиуме)... content.gif
Насчёт подколок -- факт. Причём многие действительно гуд. ditzy.gif
Mireille
Цитата (Strider\ @ Воскресенье, 14 Январь 2007, 18:31)

Ну не видел я там Нео танцующего в одних трусах вокруг своего компа

ну расмешил.user posted image
В мультике есть такая замедленная сцена битвы, там где на алешу татары нападают.
А танцы эротические тоже были, когда 3 русские красавицы танцуют. ditzy.gif
Призрак
Дожили...
Хентай - эт нормально, а "3 русские красавицы танцуют" - эт эротика...
NeiJi
Ааа.Кастлевания.Этот фильм я буду ждать особенно сильно.Гавное чтобы Снимал не Уве болл.
Mireille
Цитата (Призрак\ @ Воскресенье, 14 Январь 2007, 22:39)

Дожили...
Хентай - эт нормально, а "3 русские красавицы танцуют" - эт эротика...

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
я даже на знаю, что ответить.=))))))))))))))))))))))))0
Призрак
Цитата  

Ааа.Кастлевания.Этот фильм я буду ждать особенно сильно.Гавное чтобы Снимал не Уве болл.

Шо ты, милок!!! Чур меня, чур!!!

Режиссерское кресло отдано великому Полу Андерсону)))
Moonlight Stranger
Посмотрел "Рокки Бальбоа".
Не буду копировать сюда текст со своими впечатлениями. Просто дам ссылку: https://moonlight-s.livejournal.com/25200.html
Lain
Посмотрела "Козырные тузы"-супер!!!!!!!!! chirol_good1.gif
Mifisto
Посмотрел Волкодава, если чесно сказать, то по расскам смотревших до меня, я ждал на много большего.
А так, не плохо, особенно для нашёго кинемотограва очень не плохо. Но всётаки фильмы по ВОВ старенькие были куда лычше, особенно с Быковым:)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.