Цитата
Отчаянный Терминатор, появляющийся из темноты.
Я бы предпочел просто "Бе-бе".
Мысля: Только что был сильно зол. Все живое, что меня окружало, приводило меня в неописуемое бешенство. Как ни странно, это чувство мне понравилось, хоть и доставляло некий дискомфорт. Но сейчас все как-то прошло, как раз когда один из тузов из рукава вывалился.
Как ни в лом это признавать, но все человечество живет по правилам товарообменной системы, что меня сильно угнетает. Ничего удивительного, что большинство людей, которых я знаю в реале, уважаю и ценю, к зависимы от товарообменной системы намного меньше чем те, которых я презираю и ненавижу. Нет, нет, есть исключения, но в большинстве случаев это именно так. Самое обидное, что люди, поставленные на свои места для того, чтобы помогать другим, на самом деле портят всем остальным жизнь, делая вид, что люди им за это еще и спасибо должны сказать.
Товарообменная система и люди погрязшие в ней, на самом деле уже и право человека на распоряжение своей жизнью пытаются отобрать, не оставляя вариантов для того, чтобы выбраться наконец из всего этого говна... Жаль...
Прогнившая система погрязшая в лизоблюдстве, бюрократии и желании как можно дольше продержать свою задницу в тепле...
Жаба, глядящая на других с высоты своего камыша... Урод, считающий себя почти святым, благодаря имению заветной печати... Кто имеет право делить людей на истинную породу и породу чудовищ? Делить даже не зная признаков?
Привычка зависимости людей от решения, сжигает все человеческое, что возможно когда-то и было в душе. Бесконечный поток людей становится безразличен, а истинную цену представляет собой только бумажка, годная разве что для туалета, да конверт с зарплатой...
Проклятье. 11%... Всего-то... Но это число вряд-ли достижимо... Какая разница кто ты... Человека определяют его стремления...
Чувство: Мне пофиг! Пусть думают что хотят, пусть делают что хотят! Я все равно их уделаю. Кучка идиотов ничто, по сравнению хоть с одним человеком, который на меня надеется. Именно по-этому я сильнее, именно по-этому я прав...
Человек должен поступать так, как хотел чтобы поступали с ним.
Человек теряет душу(во всех смыслах) даже не замечая этого. Постарайтесь ее сохранить.