Братику, Шэдоу и остальным огромнейший привет.
Дело к зиме...скоро январь....странно, наверное, некое подобие равного обмена все же существует...получая что-либо, мы за это неизменно платим...похоже, я становлюсь более циничной....
Бесполезно, он напрочь занят....отношениями. Подробностями не сведую, ибо он на нас всех забил...
чувства: поймать, изнасявкать и съесть.
Братику, Шэдоу и остальным огромнейший привет
И тебе привет. Вот только "братик" здесь давно не появлялся. Но я верю, что он придет и скажет: "Да все нормально. Просто дела были..."
Кто украл Ахм-скрю? Верните брата!!!! Воткните где росло!
Мысли: зверею
Чувство: надо искать...
Бесполезно, он напрочь занят....отношениями. Подробностями не сведую, ибо он на нас всех забил...
И чем мы хуже? И почему у него не хватает этих самых "отношений" на всех? Может быть ему дали бракованные?
чувства: поймать, изнасявкать и съесть.
Если вы не видите "братика" - это вовсе не означает, что он не видит вас. Я захожу сюда иногда, если удается! И читаю свои любимые темы!
Я еще жив (видимо, лишь кому-то назло)
Может я уже женатый мужчина?
Бракованные от слова "брак"?
Мысль: .. родители..
Чувство: .. тоска и грусть..
Большой братик наблюдает за нами!!!
Интересно, кому?
Может я уже женатый мужчина?
Типун тебе на язык
Родители - это тоска и грусть
да, большой. уже жавно выросший. может в этом и проблема. слишком быстро расти и осознавать мир - вредно, нэ?
Что, Мунчик. Ты поклялся что женишься первым. И боишься что мой братик опередит тебя? Ург-ва-ха-ха!!!
Какая глупость. Родители не могут быть плохими или хорошими. Они РОДИТЕЛИ и "точка". А уж какие чувства возникают при обращении к ним - это другое, а кгда они к тебе -третье и т.д
Чёрт, что-т меня понесло.
Мысли: я что строчу огромные посты??? как Мун???