[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Shadow
Мысль: Пришел с работы и сразу бухнулся спать. В последние несколько недель спал по 3-4 часа в сутки, что в сочетании с моей работой дает непередаваемый эффект. Подфартило, что по некоторым соображениям начальство изменило график выходных и я смог попасть на празнецтва дня города в выходные, а так же на концерт "Океана Эльзы" на открытом воздухе и, так называемый, сходняк местного клуба "митолистов", который хоть и не совсем удался, но время хорошо провели.

Чувство: Прекрасно себя чувствую. Хорошо отдохнул.

Мысль: Вот теперь я выспался... И что делать еще 4 часа до работы?
Fu11m3ta1
мысля :хах.... дожился ...... сёдня пойду на ночь на компутерный клуб ..... играть в рагу и нормально в инете посидеть ...... хах * тупо сижу в шапке ...... пытаюся свой ёж на голове после душа прилипить к лбу ..... * шото мне как то не жарко стало ...........
чувство : глазени щипаить .......
Элиот
м - боже, за что, ну почему мне моно выходить тока по вечерам да и то тока на час!!! :chirol_gurug:
ч - мдя, а спать охота
Fu11m3ta1
мысля : мда весело сходил на ночь в компутерный клуб.... и самое што злит - тама инет в 3 раза дешевле чем у меня ........... как же весело поржать утром .... любая фраза становится поводом поржать от души ........ о моя раскачать монка ........ * подвигая ближе вентилятор * ...........
такс шо сёдня поделать бы .....
чувство: толи переспал, толи недоспал .....
Sango
мысля - и чё я так рано вчера с концерта ушла....
чувство - правильно сделала всётки...

мысля - курить хочу...
чувство - курить хочу однако...
Moonlight Stranger
мысля: Меня колбасит.
чувство: Нет. Плющит.
мысля: А я говорю, колбасит.
чувство: Дура. Я же вижу, что плющит.
мысля: Сама дура!
чувство: Ну, ладно, ладно, я пошутила... Не обижайся. Мир?
мысля: Мир.
...
чувство: И все-такии тебя плющит.
мысля: Не-а.
чувство: (Дыщ сковородкой ей по башке). А теперь?
мысля: Блин, точно плющит... х_х
dima
мысли ммм пару моментов конечно будут оочень сложными для воплощения, но зато если получиться все отснять как хочу да потом усе смонтировать и отрисовать то будет мммммммммммммм..........
чувства хоть бы получилось хоть бы получилось хоть хоть
Элиот
м - н да час в день в инете ЭТО МАЛО!!!(
ч - ощущение быстротечности времени!
Moonlight Stranger
мысля: Убить Билла - отличный фильм.
чувство: Стопудова.
Mireille
Мунлайт появился, давно тебя не видела. :) Як жызня? Как живется за городом?
кстати, может знаешь куды Хрюшка подевался?=)
Kristanna
мысль: какой это отпуск, поспать не дают
чувство: усталость и сонливость
Moonlight Stranger
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 21:59)

Мунлайт появился, давно тебя не видела. Як жызня? Как живется за городом?
кстати, может знаешь куды Хрюшка подевался?=)

Жизня нормально. За городом просто отлично! Хрюшка недавно пробегал в виде единиц и нулей, то есть, в цифровом виде, в аське. Мы с ним перекинулись парой единиц и нулей и пошли дальше :D
ЗЫ. Если интересует еще что-то из ЖЗЛ, то есть, жизни занудливых людей, то можно почитать здесь: Moonlight Stranger
А у тя как дела? B)
Mireille
вся в работе. 8 часов я сяжу упялившись в комп. х_х х_х х_х х_х
от этого, например как сегодня, брал ненормальный смех. :D
Moonlight Stranger
мысля: Блин, а, ведь, в понедельник у меня заканчиваецца отпуск. И тоже придецца сидеть, уставившись в комп, по 8 часов х_х
чувство: Смятение, разбавленное порцией страха и радости 50/50, приправленное ожиданием встречи с сотрудниками и начальством... :blink:
Fu11m3ta1
мысля : хы-хы ... 6 часов пути на веспе и нифтяк .... хы-хы вы мну тута ошушать не будете до понедельника ...... спать ..спать ...спать ........ням ..ням предвкушается вкус шашлыков ....
чувство : довольный как кашак ..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.