Чувство: Час в сутки... Час в сутки... О-че-нь хо-че-т-ся спа-ть...
Мысль: Целую ночь(уже вторую), злостная мышара, которую, наверное прикалывает по ночам грызть мою кровать, полностью игнорируя мышеловку, боясь вылезти из-за шкафа, вместе с соседями слушала SlipKnot, в то время как осатаневший Шед метался по квартире, переворачивал в доме мебель и вынося издому ненужное барахло. Что после этого
Цитата
Без задних ног, а завтра на работу. Еще и куча планов. Еще и хочется спать. И предстоящие выходные расписаны поминутно... Жууууть...
явно не фонтан.
Чувство: Сильно наломало то, что, вопреки моим ожиданиям, завтра у меня не выходной.
Мысль: На продолжении сьемок нового сезона "Том и Джерри" все спецэффекты были выполнены не прибегая к компьютерной графике а трюки были выполнены реальными актерами. Во время съемок ни одно животное не пострадало... к сожалению...
Чувство: Сейчас спать, а потом... Кажется меня ждет еще одна беспокойная ночка.
Цитата
ЗЫ: я просто офигеваю над вами, как можно так много играть в компьютерные игры, сидеть в нете и не спать ночами
Давно не играю в комп. игры. Сидеть в нете можно, особенно когда нужно связаться одновременно с кучей народа. Не спать ночами... Ночью тихо и спокойно и приятно, можно сделать то, что днем никак не получается.