Legion Leonhart
21 Январь 2008 17:08
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."
.:Ню:.
21 Январь 2008 17:49
Мечты!
Анна Перроле, 9 лет:
«Хочу машину по исполнению желаний. Это такая желтая машина с костью динозавра очень редкого вида. Похожа на стиральную машину. Нужно просунуть голову в кружок посередине, почувствовать невесомость и загадать желание»
Дима Родионов, 7 лет:
«Подарите мне шапку-влюбленку. Если ее надеть, все девочки влюбятся»
Саша Белая, 8 лет:
«Пакет-переместитель. Для того чтобы оказаться в нужном месте, надо просто засунуть в него руку или надеть на голову»
Юлий Максимов, 9 лет:«Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь попасть. Выглядит как кривой железный холмик с антенной и с одной красной кнопкой. Антенна соединяет с той сказкой, в которой хочешь очутиться»
Иван Мунц, 8 лет:«Хочу ручного инопланетянина. Хвост закручивается, три рога на голове, восемь глаз, иголки на спине, уши торчат вверх, есть крылья и длинный нос. Умеет звуком стрелять с помощью тока с трех шагов, летать быстрее истребителя и бегать как машина, носом брать разные предметы, зарываться с огромной скоростью на глубину в землю, протискиваться в любую дыру и может прожить 4 000 лет»
Нина Денискина, 4 года:«Специальный стул, чтобы, когда сидишь на нем и ешь кашу или гречку, она сама исчезала во рту и можно было не есть»
Андрей Васильев, 6 лет:«Хочу книжку сказок, в которой будут рассказы не про Волка и Красную Шапочку, а про того, кто ее читает, и его родственников»
Никита Акулинин, 6 лет:«Подарите мне волшебный пульт, который превращается в пульт от телевизора, когда настоящий прячут или отбирают»
Ксюша Андронова, 7 лет:«Подарите мне джинсы с волшебными карманами. Если закрыть глаза и представить то, что очень хочется, оно сразу появляется в кармане»
Юля Антонова, 7 лет:«Хочу коробочку с кнопкой. Если нажать на кнопку, из коробочки появляется домик с садиком и гаражом, а если нажать снова, он складывается обратно. Размер такой, чтобы можно было носить в кармане в школу и показывать на переменах»
Никита Аверин, 6 лет:«Часы для управления временем. Для того чтобы продлить день рождения или перемотать урок, нужно нажать «Вперед» или «Пауза». Время можно менять так, как захочется. Остальные люди при этом ничего не заметят»
Артем Булавин, 9 лет, Юля Романова, 6 лет:«Дед Мороз, подари, пожалуйста, лазерное оружие, которое стреляет и убивает нехорошие мысли, слова и идеи»
Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»
Антон Готта, 6 лет:«Хочу машину, которая будет ехать по снегу, собирать его и выплевывать конфеты и попкорн»
Марина Корнеева, 7 лет:«Мечтаю о шкатулке с двойником. При необходимости достаточно ее открыть, и появится полная копия владельца, которая будет делать то, что ему угодно: вместо него ходить в школу, заниматься музыкой или сидеть с братом»
Саша Назарова, 5 лет:«Кровать с человеческими ножками, чтобы на ней путешествовать и не пристегиваться»
Саша Паников, 7 лет:«Прошу кроссовки с двигателем, в которых можно бегать быстрее всех»
Аня Петрова, 4 года:«Хочу коробочку с кнопкой, из которой выпрыгивают фрукты, если на нее нажимаешь. А если долго жать, то можно завалить всю комнату»
Глеб Пунанов, 7 лет:«Прошу снежную пушку. Она похожа на ружье или автомат. Выходишь с ней зимой гулять, засыпаешь в ствол снег, нажимаешь на курок и стреляешь уже готовыми снежками»
Ульяна Путилина, 8 лет:«Разговаривающий мячик. Домашнее животное нельзя, так как родители говорят, что за собой еще следить не научилась»
Ваня Разгон, 8 лет:«Подарите мне какую-нибудь штучку, которая говорила бы фонариком, врали мне или нет. Маленькая такая, если неправда, то красненькое зажигается, а если правда, то зелененькое. А вдруг мне наврет кто-нибудь?»
Таня Ситникова, почти 8 лет:«Я бы хотела получить какой-нибудь предмет, чтобы я сказала: превратись в пенал — и был бы пенал; превратись в ручку — превратился бы в ручку. А выглядеть это будет как обычный карандаш»
Юля Соболевская, 5,5 лет:«Хочу в горшке росток дерева с нервными клетками. Я его сама выращу и бабушку накормлю, а то бабушка говорит, что нервные клетки не восстанавливаются»
Саша Гусев, 8 лет:«Вы смотрели фильм «Инспектор Гаджет»? Мне хотелось бы шляпу с вертолетом. Говоришь: давай, шляпа, вертолет — и высовывается вертолет. Там руль велосипедный, крутишь — и пропеллер крутится, и летишь. Я бы еще к ней добавил возможность «гаджет-миксер». Ну им обычно взбивают сливки, тесто. Я бы помогал маме на кухне, готовил торт»
Нина Шикова, 10 лет:«Крылышки на ногах. Я летала бы по школе. Надевала б какую-нибудь простынь и пугала б учителей»
Прохор Шарапов, 3,5 года:«Настоящий детский гоночный шлем. Наденешь такой и станешь маленьким, как игрушечные гоночные машинки, сможешь их ремонтировать, бензином заправлять и главное — ездить на них»
Леонид Дмитряков, 5 лет:«Воздушный шарик с дистанционным управлением: надуваешь, хватаешься за веревку — и летишь, а управляешь пультом или маму просишь»
Юлий Максимов, 9 лет:«Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь попасть. Выглядит как кривой железный холмик с антенной и с одной красной кнопкой. Антенна соединяет с той сказкой, в которой хочешь очутиться»
кери
28 Январь 2008 16:11
Kakyzava: "Хидек-сан" - сумашедший
кери: я первая вынесла этот вердикт)
Kakyzava: кери девушка?!)
Kuni:
Kakyzava: я только щас узна! гы)))
кери: странно, правда....)))))))
я парень!
пс: вот так отучают писать в мужском роде...
.:Ню:.
02 Февраль 2008 12:10
- Ой, а я тут видела в программке - что по телеку аниме будут показывать. "Привидение в ванной" называется.
- Чего? Не знаю такое
- Ну, Ghost in the shell - как-то так... "Привидение в раковине"! точно!
1. Вот ты анимешник весь такой слабенький, волосы у тебя в вымученный цвет покрашены... А что, если к тебе гопники с наездами подкатят? Что ты им скажешь?
2. Ну не знаю... Наверное: РРРРРЕВИ, ЗАБИМАРУУУУУУ! >_<
Юсими: Нет, что меня больше всего радует - это как 18-летняя анимешница пишет в приват 35-летнему брутальному и суровому бородатому миталлисту "Охайо! Ты кавайчек!"
xxx: Я всё понимаю! Но когда я увидела на полит. форуме чувака с аватаркой Наруто... О_о
Не понимаю я предков... То ходили кругами и говорили, что типа какого хрена такой 24-х летний лоб как я сидит и смотрит детские мультики. А после того как я заставил каждого из них увидить, что на самом деле из себя представляет анимэ, так они меня теперь за камп почти не пускают. У матушки ежедневный просмотр одной-двух серий Утены, а батя досматривает Агент Аика и говорит что будет смотреть Ханаукё Хэндзмэйдз. Надеюсь они не заинтересуются Наруто и Бличём. ( история из моей жизни

)
Сессия. Коридор. Группа студентов паникует в ожидании зачета:
- Что делать? Делать-то что?! Я же ничего не знаю, совсем... Как сдавать?..
- Ну что ты как маленький? Как сдавать, как сдавать... делай, как я. БАН-КАЙ!
Endeva
09 Февраль 2008 0:07
Шутка должна быть как понос - резкой и неожиданной!
Добавлено в [mergetime]1202505006[/mergetime] Знаете как отлечить сырое яйцо от варЁнного? Нужно отнести оба яйца в курятник. И то которое курицы похоронят - варёное!!!
SANCHESS
10 Февраль 2008 19:21
Вот парочка картинок. Взятых с сайта. Некой организации "Представительство Аниме-Говно(ВЦПА)" Ребята которые выступают против Аниме. Мне честно сказать на них наплевать. Но картинки ржачные!

+куся пуся+
16 Февраль 2008 22:29
[attachmentid=1709]
[attachmentid=1708]
[attachmentid=1707]
troft
16 Февраль 2008 22:32
2SANCHES Что касается ресурса аниме гавно, читай внимательнее они не против аниме, они против отцтоя.
2Angel Прикольная штука =)
Endeva
16 Февраль 2008 22:49
Познакомлю Вас с Одесским жаргонным юмором:
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик,
Значит он библиофил,
Извращённый мальчик!
Маленький кто -то
Нашёл где - то что -то.
Что -то зачем то нажал у чего - то.
Это зачем - то кого - то кудато.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕ С ЧЕМ -ТО РЕБЯТА!
Если человек счастлив больше одного раза, значит, от него что - то скрывают.
Лень оторватся от работы...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Запись в школьном днивнике:
Ваш сын окозался дочерью.
Обратите на это внимание!
VARx2
16 Февраль 2008 23:39
Цитата
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Уа-ха-ха-ха-ха!!!! Жесть и чистая правда)))
KOURAI
19 Февраль 2008 3:56
Нашла вчера объяву...

да хорошее чувство юмора у человека..
Не знаеш что подарить любимой? (Владивосток)
Хорошинький недострой, на Седанке, любимая обрадуется, ведь только сейчас можно нанять чистоплотную бригаду узбеков и приезжая с проверкой в очередной раз говорить: не нравиться быстро переделать, а то денег не дам. Тем самым потешая её в очередной раз как быстренько они бегают, суетятся, хотят всё исправить.
Ай, да можно просто вырабатывать командный голос, даже без любимой, так для себя, наводя ужас на будующих соседей.
Цена совсем смешная каких то 260 000 вечнозелёных президентов. Сущий пустяк, за такую массу удовольствия. (Орфография сохранена.)
Вот линк, кому интересно..
Endeva
19 Февраль 2008 20:14
Вот смешные обои в тему:
Знать моська сильна, раз лает на слона!

Мачо - мэн: