РиК... это тот, который один из лучших платформеров на ПС2? Мдааа... нужно как-нибудь непременно сыграть...
Деньги деньги... забавно... но Луты - это основной, и практически единственный способ заработать деньги
Лут это сырьё... ну там шкура волка или чешуя динозавра... ты получаешь их за убийство монстров... а продавая их, ты получаешь особые сборные предметы... да к тому же подешёвке... )
Просто видимо за урутан-енсов вместо лутов дают деньги... Поэтому я и спросил
Цитата
На счёт денег - определяю просто - за каждую убитую вражину даёца определенное колво денег. В сумме я пока накопила шесть с чем-то тысячь и это только на медецину....надо еще тысячь десять на оружие и броню... + скока у тя денег можно посмотреть когда открываешь меню - там внизу где-то написано....
Нет, ну ты меня совсем за идиота считаешь?
А я вот также качал... как и ты в 8ой... только троих... сила атака и магии с повышением уровня не увеличивается... а поэтому просто найдя в конце игры мощное оружие... дал им в руки и качался... оч быстрыми темпами... благо кстати... никто по сюжету из персонажей не покинет команду... Так что можно их и не качать =)
Мисты... ну коли есть уже у каждого персонажа, так можно выполнять комбо-связки... там внизу написаны имена персонажей и если у них есть полная мана, то можно делать по 3-5 мистов (а позже и около 15) подряд...
А если вдруг усё... мана кончилась, то нужно нажимать на R2 для триггера... авось дадут еще пару мистов сделать... вооот...
По найми не охотилась? ааа Полундра!

Это ей Богу самая интересная составляющая игры...
45 монстров по заказу... Принять заказ можно в любой таверне города...
Метки (т.е. монстры к-рых нужно убить... что-то вроде охотников за головаи...) намного круче многих боссов...
и если вам вдруг покажется, что вас уже ничто не способно остановить в Ивалисе - попробуйте сразиться с очередной меткой... это настоящее испытание силы и "прокаченности"...
А чтобы найти очередную метку, инога приходится выполнять интересные квесты...
Как я уже говорил, последний из них... имеет 50 млн ХП!!! Вот так-то...
Ну я просто не знаю... не обращать внимания на СТОЛЬ важные и интересные ( хоть и побочные ) вещи просто нельзя... =)
Это ж вся прелесть игры... ну в общем займись этим как-нибудь непременно!!! Это далеко не всё что можно сделать в Ивалисе... Игра просто изобилует разнообразием и возможностями... По масштабам напоминает какую-нибудь ММОРПГ только в соло режиме... Такого еще не было ни в одной финалке...
Ближе к середине отрваться будет невозможно (наверное

)...
Так что не ленись и впереД!
P.S. А там еще эсперы будут (местные саммоны) ... так уууух!