[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Final Fantasy (все серии)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fu11m3ta1
хы-хы-хы ,да мну слух пробрался что имеется финалка 11-я на комп ,Ето прявда ???? :pachipachi:
а то хоца погамать в финалку :love:
Tsubasa
Имеется, еще как. Такие игры с приставками не очень дружат :kyahaha: 11-я часть - MMORPG, у которой кроме оффа серваков, кажется, нет.
Fu11m3ta1
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 16:54)

кроме оффа серваков, кажется, нет.

ааа ,мой мозг залазиет в ракушку :sikusiku:

Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 16:54)

MMORPG,

а ето фраза ешо ужаснее !!!! :wanwan: (инет не позволяет - 25 р час :sikusiku: )
High summoner Yuna
Цитата (Nemesis\ @ Воскресенье, 13 Май 2007, 13:38)

А вы что все на ПК в неё играете? фуууу, да это не интересно...)))

Ну, не надо так обощать пожжалуйста.... я например терпеть не могу играть на ПК - собсна об этом я грила выше..^^

Цитата  

Что? Вы говорите что 8-ая лучше? Не соглашусь... конечно каждому свое: кому то синее, кому-то жёлтое...

Восьмая..седьмая...а не всё ли равно? Я так например фанатка 10-ой части.... конечно 7-ая мне не подуше..но я подожду её реабилитации на третей соне...мож тада и сыграю^^

Цитата  

Сейчас рублюсь в XII часть

Я пробовала на вкус демо версию..и скажу, что мне эта вещь пришлась не понраву...это уже не фф - это экшн какой-то.... нормально можно управлять лишь одним героем..остальные же тупо кастуют заклинания...бесцельно тратят дорогие лечилки и эфиры, прут на врага с армом без остановки и мрут как мухи...ну и где тут смысл? Может..если мне дадут норм версию и если она как-то хоть отличаеца от демо...мож и поиграю..но пока такой возможности нет..увы...а впечатление от демки отнюдь не самое приятное..

Добавлено в [mergetime]1179205050[/mergetime]
Цитата (Mikoto\ @ Пятница, 11 Май 2007, 23:23)

"не думала, что финалка может быть наркотиком."
дааааа..... Финал Фентазы дествительно наркоти....и ешо какои.... My Webpage

Просмотрела большей частью что там было и скажу, что тот что был первым роликом самый нормальный...ты сама делала или авторы там разные? Просто я сама клипмэйкейр ... чистое любопытство=)
Nemesis
Юна... насчёт 12ой...

Я тоже сначала плевался в сторону, не принимал новой боевой системы... Играл, потому что финалка...
Через часа 2 понял, что был не прав... (рассуждал, кстати так же, как и Вы...)

Разработчики наконец-то своместными усилиями дошли до идеального баланса... Нет второстепенные персонажи не выполняют роли лишь ИИ... так только по началу.. потом всё "пошло-поехало"... тем более если не хотите управлять самим героями, то можно настроить их при помощи спец. гамбитов, т.е. самим им в мелчайших подробностях ИИ прописать... (но естественно их нужно открывать, покупать и т.д.)
Короче, всё там "тип-топ" поверьте на слово! =)
Разработчики попытались сделать что-то принципиально новое... и им это удалось!!!
Зачем топтаться 12 частей на одном месте? Это уже никому не интересно будет... Хотите старой боевой системы? Пожалуйста, есть 1-10 части... )))
А так, это все та же "старая добрая финалка"... Атмосфера сохранена... (Чокобо, Муглы и т.д.=))
Вобщем некая смесь классической ФФ и Vagrant Story (кто-нибудь помнит эту гениальную игру?) ...

Это шедевр е-моё...Так умело ввести нововведение, при этом сохранив прежнюю атмосферу дается едиинцам... только сейчас оторвался... играю уже 40 часов... и надо уезжать в другой город... =(((

Вот такая жизнь не справедливая штука... =(
High summoner Yuna
Просто наверное я не любитель того, когда не могу всеми игроками управлять... Вагрант стори...хм..уснула на первых пяти часах игры...я думала что будет так же как с фф7 там..поначалу скушно но потом разойдёца...но увы..не впечатлило...
фф12 - я в сторону не плююсь...просто говорю что это уже не рпг...а экшн..увы и ах...я экшн признаю только когда играю за одного игрока а не за трёх... правда исключением я считаю КХ... но там система проще...в 12-ой красивая графика - не спорю..саундтрэк просто великолепен...но всё же...это не рпг..это не в духе фф! Можно смело давать этому другое название на мой взгляд...
Nemesis
Еще раз повторюсь - экшна там ровно столько же, сколько... ну в общем кот наплакал!
Там та же, по сути, пошаговая система, только можно перемещаться... Активная система боя была во всех частях... Отдохнуть тебе никто не даст...Что в восьмой, что в седьмой...
Если это по вашему понятию Экшн, тогда да...
Это раз...
Второе то, что управляешь там всеми по отдельности или же (как заблагоразумится) можно поставить им пару команд автоматически (прим: если у союзника ХП >50% он его автоматически лечит...) и тогда станет проще управлять... Управление идет далеко не одним... все зависит от Вашего желания... (видать так хотелось =))
Короче говоря, извините, но ваши утверждения не обоснованы... это РПГ... с кроооошечной толикой экшна...

Цитата  

не в духе фф!

вы же сами говорите, что только в демку играли... так к чему спор? =)
Если это ваше субьекивное мнение... то так и быть... уймусь...)
Альтасия
Привет всем :) А у меня вопрос кто прошол FF8 я в конце с картинной галереей застряла
Legion Leonhart
А там разве где то можно застрять? Если ты имеешь ввиду самый конец, уже в замке колдуньи, то там вроде ничего особого в этой комнате делать не надо. Хотя если честно я концовку уже плохо помню, помню только что там надо каких то стражей убивать. В какую версию ты играешь комповскую или соньковую?
Fu11m3ta1
Моя Мозга бесить --------- почяму в финалке 8-й мну кикает из игры на заставке где я типа главным чаром ( забыл как звать ) еду на машине ( миссия покушения на ету тираническую королеву колдуншу хы-хы-хы)
и всё ,мну кикает из игры ,,,,да главное ничего не пишут шо за ошибка ,,, просто кикнут и всё :wanwan:
Legion Leonhart
Странный глюк, первый раз слышу про такое, проверь нормально ли у тебя диск читается, может диск битый?
Fu11m3ta1
у мну диску виртуаленный ,,а я гамаю через эмулятор ( на компутере ) ,а соньки у мну нима :sikusiku: :sikusiku:
Legion Leonhart
То бишь у тя эмуль вообще вылетает? Там вроде плагины нормальные надо под эмуль чтобы усе работало, с фантазиями на эмуле всегда не лады были. Я вроде гамал с Видео плагином Pete'sOpenGL(1,76) или OpenGL2(2,8), как вариант Pete'sD3D (1.76), биос scph1001.bin и звук P.E.Op.S. DSound 1.9. Версия эмуля ePSXe 1.6.0 или 1.5.2.
Nemesis
ААА Я не могу к сессии готвоиться!!! У меня одна 12-ая финалка в голове! :)
Orochimaru
Блин нашёл журнальчик (не тот который, а тот самый) gameland и нашёл описания 11 финалки!!! ааа терь буду головой крушить стены и искать 11-ую! хочу улёт мморпыг!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.