[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: кавайные рейтинги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sora
Я против не "бредовых рейтингов" в частности,а против рейтингов в общем.Это так,для уточнения.
Legion Leonhart
А зря, учитывая колличество твоих постов, ты явно будешь Мегами-сама giggly.gif
Legion Leonhart
Так я смотрю народ вроде ЗА, так что давайте придумывайте идею и как это будет выглядеть, вы же не думаете что всё я делать буду silly.gif . Я конечно могу сделать, только потом за жалобы под типа "а мне не нравится!" буду давать предупреждения и всячески наказывать протестантов ditzy.gif
Mifisto
незнаю будет ли учитываться мнение флудера с кучей предупреждений,^__^ но...
В принципе предложение дельное, но повторюшничество это чтото не то.

А если придумать чтото свё?=) Ну подписи это само сабой. А если включить фантазию и придумать чтонибудь своё? Точно не знаю, что я несу и предлогаю, но ещё какой нибудь рейтинг пользователей кроме подписей, который ставиться админами, ну допустим на месяц, а потом сново голосование самих пользователей и бла бла бла. По типу наминаций(я говорю к примеру) Кавайный обойщик, главный флудер, ну в общим, что фантазия администрации позволит.

А по подписям: Ну зачем хватать Ро или другие проэкты, а тематику самого сайта взять не судьба? Подписи по типу: наблюдатель=>цинитель артов=>коллекционер(это к примеру) + дополнительные подписи дла производителей обоек, чьи хранятся на самом сайте.

Естесственно придумать что-то своё это труднее, чем содрать это с когото.
Но куда интереснее. dorky.gif

Идея Шинты например, "-кун, -сама -сймпай" симпотно смотрится.content.gif

Можно Наруто взять например.

10 постов - Ученик академии
а дальше по списку:
Генин=>Чунин=>Джоунин=>Синнин=>Каге

Естесственно Каге-Админы
А Саннины - Модеры.
+ для разнообразия Каге как и в мульте Хокеге,Казекаге и прочие, админы выбирают сами, одинаковых админов каге не будет не будет content.gif Всётки как никак админов мало, а нас много.
Marika
Кстати, на большинстве форумов пользователи меняют себе статус самостоятельно. от определенного количества постов, конечно, не с 1 поста, а, скажем, с 300 или еще как. а до этого носят дефолтные статусы форума или вообще никаких.
минус в том, чтобы сами себе статусы ставили, нету в принципе никаких. бывают только админы, которые артачатся просто потому, что склочничают, но и такое - редекость и, к счастью, на этом форуме не существует.

отаку, блин
вы меня убиваете просто
я в своем первом посте сделал опечатку, а все подряд следом повторили
Цитата (Mifisto\ @ Понедельник, 15 Январь 2007, 18:41)

Идея Шинты например, "-кун, -сама -сймпай" симпотно смотрится

СЕМПАЙ. Се-е-е-е-е-е-емпай. **расстрелять**
как можно, блин, этого не знать? онемешнечги
Mireille
Цитата (Legion Leonhart\ @ Понедельник, 15 Январь 2007, 18:14)

Так я смотрю народ вроде ЗА,

Не спеши.=)))))

Против, т.к. мемберы нажмут на газ.
а так по опросу принимают это предложение положительно, так что нехай будет по вашему.
Прикольно будет выглядеть. На верху под авкой рейтинг кавайности, а внизу банометр. silly.gif
Marika
Мир, банометр только модеры же вроде видят? ;)
Mireille
Да? для меня новость.user posted image

i 

Обычные мемберы поидее должны видеть только свой банометр, а других нет.
Legion Leonhart

Shinta
Цитата (Marika\ @ Понедельник, 15 Январь 2007, 19:32)

Идея Шинты например, "-кун, -сама -семпай" симпотно смотрится

Миф если мне память не изменяет это предложила Марика,
Гомен за "-сймпай" незнаю как получилось, вроде цитату делал =(

dfase
В Таверне счетчик сообщений не отключен. Он отключен только в форумах Носвости и Форум.
troft
2Dfase Ты в этом так уверен??? Лично я еще три, а то и более, месяцев назад его отключил =) Точнее только в подразделе Таверна.
Цитата  

Против, т.к. мемберы нажмут на газ.

Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил, что
Цитата  

модерам придется более ответственно подходить к своим обязаностям =)

Mireille
не проблема быть ответственной. кстати и тебе придется.=)))

Вообщем, вводим и наблюдаем.
sora
Если уж так хочется,то единственная просьба:чтобы они не были глупымы и типичными -__- Чтобы какой-то админ забрел сюда и подумал:"Вау!Супер!Пля,почему ж я до такого не додумался..."
Legion Leonhart
Ну вы оригиналы, что Я опять думать должен, я же сказал изложите мне свою конечную идею, а то что мне вводить то?
troft
Есть два варианта, или пусть каждый предложит свой вариант, или назначить ответственного, но без последующих притензий к нему.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.