Mifisto
18 Январь 2007 18:41
Намёк понят, повтарюсь
Можно Наруто взять например.
10 постов - Ученик академии
а дальше по списку:
Генин=>Чунин=>Джоунин=>Синнин=>Каге
Естесственно Каге-Админы
А Саннины - Модеры.
+ для разнообразия Каге как и в мульте Хокеге,Казекаге и прочие, админы выбирают сами, одинаковых админов каге не будет. Всётки как никак админов мало, а нас много.
+ Всем, всем у кого есть ищЁ предложения, кидайте сюда. дальше решиться голосованием.
Marika
18 Январь 2007 20:08
Могу я узнать, почему администрация против того, чтобы пользователи могли выставлять статус самостоятельно?
Legion Leonhart
18 Январь 2007 21:33
Да собственно потому что мне лень

. Чтобы сделать то что ты хочешь, мне придется создавать тополнительное поле в БД, в движке форума прописывать чтобы он собственно проверял это поле, потом в профилях добавлять дополнительный пункт с опцией выбора, потом опять же таки в движке форума прописывать условие (показывать ранг или не показывать) + добавить все это в скин форума

. А учитывая что я это все делаю на собственной инициативе и никакой мне от этого выгоды нет, заниматься мартышкиной работой мне не хотце

И не забывайте, что все что я делаю это мой труд и его нужно ценить, ведь все это не из воздуха берется.
sora
18 Январь 2007 23:06
Цитата (Mifisto\ @ Четверг, 18 Январь 2007, 19:41)
Можно Наруто взять например.
Я Наруто не смотрела.И половина мемберов тоже.
Mifisto
19 Январь 2007 0:04
2 Сора - Есть стимул посмотреть;) Думаю ,что стоит, мне понравилось.
Народ не поймет с какого это бодуна его обозвали генином и что это вообще за матюк такой.Вот и обьясняй каждому.
Legion Leonhart
19 Январь 2007 1:44
Бу-ха-ха-ха если так и дальше пойдет, я переименую тему в "Каварные рейтинги"
troft
19 Январь 2007 10:11
2sora Чего ты такая агресивная?
Вообще идея Мефисто мне нравится, только исходя из условия что "титула" будут закреплены за должностными лицами, надо еще чего-нибудь придумать ибо только три степени градации, по моему, маловато.
sora
19 Январь 2007 13:47
Трофт,я сижу жду когда появится больше
толковых предложений

А то так-все кричали "за",а за что именно-я пока не вижу.
Mifisto
19 Январь 2007 16:23
2Троф - Ми, а не Ме, это не безграмотность, тоесть не от слова Мефистофель, а от слова Миф^__^
К томуже список можно расширить, в начале можно просто сделать Юный шиноби=) Фантазировать на эту тему можно сколько угодно. И вариаций коварных рэйтингов(с) может быть ооочень многа.
2Сора - посмотри Наруто, после первых 20 серий примерно, думаю будет понятно, хотя всё зависит, от вас. (Я не очень отношусь с женскому мышлению и логике, и в принципе разуму в целом, есть исключения, но увы их мало)Так что не знаю, скольких хватит тебе. Т.к. Не знаю тебя:)
sora
19 Январь 2007 16:50
Цитата (Mifisto\ @ Пятница, 19 Январь 2007, 17:23)
Я не очень отношусь с женскому мышлению и логике, и в принципе разуму в целом, есть исключения, но увы их мало
Хмм..Что-что?

В любом случае,каждому новичку ты не будешь говорить:"Пшел отсюда Наруто смотреть".Ну придуйте что-то более доступное для среднестатистического анимешника.Вон некоторые даже не знают что такое спойлер (бвахаха

)
Legion Leonhart
19 Январь 2007 17:38
Цитата (sora\ @ Пятница, 19 Январь 2007, 16:50)
Вон некоторые даже не знают что такое спойлер (бвахаха )
Смейся смейся, я сам где то с год назад только узнал что такое спойлер от Торы

Я не вижу новых предложений, кроме -кун, -сэмпай и из наруто всяких генинов и чунинов (звучит как гении и чайники )

.
Lain
19 Январь 2007 20:31
мммм......не стоитт это таких заморочек:rolleyes:
И почему именно из наруто???ну не смотрела я его...... низя просто что-нить доступное?! может посмотреть что-нить из японской истории?или какую-нить школьную тематику взять...или еще что-нить....
Mifisto
19 Январь 2007 21:34
2Сора О_о пичём тут новичёк? Я сам не старичёк тут, но па жизни я старая больня обезьяна...
По моим сведеньям, я в городе нашем ещё не знаю, анимешников, которые бы не смотрели Наруто О_о
К тому же, я не анимешник, я просто любитель ^__^
2Леин, легко сказать, ты предложи чтонибудь админам ммм?=)
Mireille
19 Январь 2007 21:56
Цитата (Legion Leonhart\ @ Четверг, 18 Январь 2007, 21:33)
Да собственно потому что мне лень . Чтобы сделать то что ты хочешь, мне придется создавать тополнительное поле в БД, в движке форума прописывать чтобы он собственно проверял это поле, потом в профилях добавлять дополнительный пункт с опцией выбора, потом опять же таки в движке форума прописывать условие (показывать ранг или не показывать) + добавить все это в скин форума . А учитывая что я это все делаю на собственной инициативе и никакой мне от этого выгоды нет, заниматься мартышкиной работой мне не хотце
И не забывайте, что все что я делаю это мой труд и его нужно ценить, ведь все это не из воздуха берется.
Так вот в чем дело.
Лео, котик, твой труд ценится! Ты молодец, что так усердно над форумом работаешь.
Но как ты сам когда-то сказал, что ты практикуешься. Пожалуйста, порактиуйся еще.

былоб ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, если каждый мог себе, что-нибудь под автаркой себе зафундырить.
Былоб меньше головной боли и недовольств перед выбором.
Вот мое предложение!:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.