[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: кавайные рейтинги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mifisto
2 Нейджи Не подлизывайсо.=)
NeiJi
Ты еще не видел как я подлизываюсь.Я просто вижу что в теме уже 6 страниц а дело с места нимуя не двигается.
Mifisto
Ну народа мож мало проголосовало, ждут пока человек 100 проголосует:)
Mireille
Ух....ну начнем отписульки.user posted image

Кто там когда-то такое сказал?
Отрывок из поста "чтобы вам было лучше и чтобы новеньким было интересно." ditzy.gif

Какие плюсы того, чтоб только своя надпись была;
1. Не будет гонки за новым рангом.
2. Не будет недовольных мемберов. Я всяких приставок к своему нику НЕ ХОЧУ.
3. Не будет недовольной администрации, которой придется тщательнее следить за темами и читстить флод.
4. Каждый сможет себе выбрать, что написать-тяны, куны, всякие наруто, покоменов и т.д.
Конечно, исключением будет всякий мат.
Цитата  

вот писать то что вы хотите под аватаркой мы вам не дадим  , это у нас спецально зарезервировано для наград за различные конкурсы.

Что касается тех отличительный надписей у администрации и награжденных. Допустим эти надписи могут быть сверху, а наши снизу.

Минусы????? я их не вижу.

Правильно Сора говорит, зачем нас принуждать. Не хочешь словечка-не пиши, хочешь -пиши.
И еще раз вернусь к цитате. ditzy.gif Все мы хотим чтоб было лучше.
Toraneko
Вообще сам смысл рейтингов в том, чтобы они добавлялись автоматически. Всё что хочет человек может написать в подписи, а рейинг - это как раз для того, чтобы понять, с кем ты имеешь дело - с духом или с дедушкой.
Marika
Знаете, с такими раскладами, статусы - вообще лишние)
Либо не спрашивать и просто сделать, либо сделать так, как хочет большинство. А вот большинство никак не может решить, большинство оно или меньшинство.
Что-то делать - себе страшнее)
Legion Leonhart
Короче я так понимаю вы все иссякли.
Ну и ч то мне собственно делать, забить? chirol_pka.gif
Вообще я считаю нужно ввести и рейтинги(которые растут от количества постов) и репутацию, которую смогу менять пользователи.
Первое как заметила Тора, для того что бы знать кто дух, а кто дед. Второе чтобы знать собственно ху из ху, проще говоря, хороший или плохой. Вот например один человек дает вам всегда дельные советы и помогает, вы ему плюсики даете, а другой только и делает что материться и посылает всех нах, ему соответственно минусы.
Внешне я могу все это оформить довольно симпотишно chirol_mago.gif

i 

тот кто матерится и посылает всех нах, получает не отрицательную репутацию, а бан. Нех церемониться. dfase

Stakir
Legion Leonhart всё в твоих рука! giggly.gif
Забивать конечно не нужно, сделайте что нибудь достойное... ecstatic.gif
А вот на счет дух - дед....хм...я например больше года тут...м всего 340 сообщений, для сравнения Shinta тут всего месяц и почти 500 сообщений....так что эти рейтинги не очень адекватны! =)
Mireille
как вижу все равно на своем наставаете.=)
1.
Цитата  

рейтинги(которые растут от количества постов)

пусть тогда будет какое-нибудь мини изображение аниме персонажа.

2.
Цитата  

репутацию...... плюсики даете.

не против.

3. что-нибудь свое вписать!

ну ок?
Shinta
Мм я тут прекинул:
1 Как Сора писала к некоторым никам пристывки никак не пойдут, я согласен
2 Наруто, а что это? Кроме того что эта анимеха на хр*н знает сколько серий ничего не знаю.
3 Всякие слова типа новичёк, лол, нюб, бот, и т.д. и т.п 100% обидно выглядят в статусе и все будут лепить посты тут и там для смены преффикса, даже если и небудут всеравно обидно или скорее както неловко...
4Что-нибудь своё писать глупо на мой взгляд
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 21:35)

пусть тогда будет какое-нибудь мини изображение аниме персонажа.

- как-то не очень себе представляю какое то изображение рядом с любимой иконкой хотя можно попробовать
Тема со звездочками и квадратиками... ну минус в том, что почти везде так, скучно.

А что если зделать Ники разными цветами в зависимости от кол-во постов или что-то наподобии (чтоб немешало ни в статусе ни в приставке к нику)
chirol_hatena.gif
sora
В общем,так.Пускай будет репутация-порой это даже забавно и приятно.Но необьективные рейтинги с дурацкими приставками-вы уж меня простите chirol_boo.gif
KOURAI
вот репутация это действительно стоющее... ибо каждому могеш высказать как свой негатив.... так и позитифф...я лично не против...
Marika
у меня комментарий: %)
спасибо.
вы сапаете.)
еще немного повыясняйте и придете к выводу, что еще надо будет домутить почту тут всем, персональные веб-странички, звуковое сопровождение событий и еще-какую-то-фичу.
Tsubasa
Если вы додумались до того, что в погоне за рейтингами люди будут набивать посты, то почему вы не додумались до того, что появяться люди, которые будут гоняться за репутацией?
sora
Будут делать добрые дела?Маловероятно,но здорово chirol_bak1.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.