[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: кавайные рейтинги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stakir
Даешь тему с голосование!
Все варианты туда...а там уже и видно будет....
Мне например нравится идея про Наруто (Генин и тд) ну и про Семпайев... peaceful.gif
Strider
Туши свет, кидай гранату... :-D
У меня тогда, при условии, что рейтинги будут начинаться с трёхсот постов и выше, явно будет стоять подпись под авкой -- "А этот тип тут так просто, мимо проходил..." =))
Шучу. content.gif

Ну а если серьёзно, то согласен с Marika

Цитата  

На одном аниме форуме ранг начинается с подписи под аватарой
"-тян" и так по возрастающей до "-сенсей" =) (-кун, -сама -семпай... я думаю, вы знаете, в каком они должны идти порядке...)
что-то оригинальное в области околоанимешной тематики будет сложно придумать - уже есть эти суффиксы, на других форумах есть "нуб", "отаку"...

Градацию по кол-ву постов пусть наш уважаемый Легион решает, а порядок наверное так и оставить -- тян-кун-семпай-сенсей-сама (поясню -- именной суффикс -сама я поставил во главу, потому как он обозначает "божественный (-ая)") ditzy.gif
Legion Leonhart
Elain? флаг тебе в руки giggly.gif ! Делай тему с предложениями и будем там голосовать.
sora
Такое на каждом втором анимешном форуме user posted image
Elain
единственное, что мне не очень нравится, это -кун в середине.
Это исключительно мужской суффикс. Предлагаю -сан.
Mifisto
Господа собравшиеся, не порали чтонибудь предпринять, хотя бы предложеное выше голосование? Или просто оставить надежду на админов.
Например в этом топиге можно свешать предложенные варианты, я свой свешал, и на основе этого провести голосование? Мммм?
Legion Leonhart
По поводу приставок, то у если я сделаю эту приставку сразу за ником, то у некоторых (любителей длинных ников) в итоге все это не будет умещаться в одной строчке, а это уже будет некрасиво. exanimate.gif
sora
Человек,ты об чем?Ранги под ником размещаются user posted image
Legion Leonhart
Вообще писать под аватаром кун, сэмпай, сама как то не так, тебе не кажется? И вполне логичнее прикручивать эти суффиксы прямо к нику, не такли?
sora
Нет,не кажется,потому что я против таких рангов.Ф топку.
Legion Leonhart
Это я говорил что если примут именно суффиксы, а вы ещё толком не определились чего хотите.
sora
Почему ко мне претензии?Я определилась user posted image
Mifisto
Елен^___^
делайте голосование, или решайте чегонибудь, хватить ужо флудитить^___^
Ayanami Rei
Я "за"
А почему бы и нет?..
Legion Leonhart
Не злите мну лучше, делайте какие-нибудь телодвижения, а то я все сам сделаю по своему желанию и если кто то хоть пикнет что ему не нравится буду удалять аватарки на длительный срок giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.