1) название
2)жанр
3)кто сподвиг на прсмотр, ну или что
4)Свои впечатления и мысли по поводу просмотренного
5) как вы оценили его тогда и как оцениваете сейчас
6)Герои которые понравились
7)запомнившийся момент
Пожалуста отвечайте честно
Добавлено в [mergetime]1173285423[/mergetime]
Ну раз я создал тему то первая статья моя
1)Gungrave
2) драма фантастика мистика(поседнее немного)
3)Решил посмотреть gunGrave когда друг сказал что это аниме похоже на крестного отца, я же тогда очень увлекался крестным отцом и сравнение с ним высшая похвала всему, поэтому заполучив диски у друга я начал смотреть и...
4)... и я был поражен в самое сердце да похоже на крестного отца но Здесь своя история
свои герои, своя трагедия Мысли после полного просмотра были разные путаные Вот это класс супер А брендон жив??, великолепная вещь. Гари прикольный все таки, хоть и злой! И главная мысль говорящая ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!

5)Тогда я оценил gungrave как Нечто божественное спустившиеся с небес к нам смертным показать "а ведь есть и другой мир!"Оценка тогда 100/10 Потому как десятки мало! так я думал... Сейчас эйфория спала я видел весьма много Anime научился различать жанры знаю пару-тройку японских слов(понастоящему побольше) и оценка упала до земных 8/10
да интересно да класно но далеко не так как кажется сперва теперь заметны огрехи анмации не большие нестыковки но это мало меня волнует оно первое и может себе это позволить тем более что класный сюжет никто не убирал))
6)Гарри хоть он и плохой но его целеустремленность завораживает
7)момент когда Брендон и Гарри едут на лифте к Главе Миленоина Большому папе и тут Гари признается в своих амбициях( и нетолько) Брэндон хотел его убить но несмог ,тогда пока Брэндон выбирал между верностью милениону и дружбой с Гарри, Гарри выбрал власть и убил Брэндона. и тело Брэндона падает с огромной высоты вниз
вот такое оно мое первое аниме