[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое первое Anime
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Элиот
Цитата (Rico\ @ Вчера в 22:04)

то это непревзойдённые Ева и Чоббиты!!!

(c ностольгией) да с этого стоит начинать!:)
"кидаюсь в поиски этих аниме на компе"
Chipp Zanuff
Да, Спиди гонщик - это круто. :love2:
кери
а моё первое аниме...сейлор мун, наверное, а по-настояшему увлеклась королем шаманов=)
Chipp Zanuff
Я так одно время увлекался королем шаманов, что посмотрел его 8 раз! :pachipachi:
moon-chan
мое первое аниме Candy Candy! :chirol_kiss: Это было мое любимое аниме!
Следом идут аниме "Спиди-гонщик" И, конечно же, "Сейлор Мун"
Кудаже без нее! :sangura:
кери
Chipp-chan, у меня все серии записаны! ^^
Orochimaru
Если по ТВ то тогда Сейлор-Мун... другого не было..... а если те которые на дисках, то мы с Full'ом смотрели Hellsing (серийный) и Fuull Metall Alchemist, а потом бредили и мечтали где достать продолжение :auau:
Shin
Ребят конечно по поводу Сейлор и Спиди у меня своё и не однозначное мнение... ну да ладно моё первое аниме Rurjuni Kenshin История любви времён Мейдзи.
Nemesis
Первое аниме посмотрел лет в 6... тогда знать не знал, что такое аниме... и что бывают ТАКИЕ жестокие мультфильмы... :)
Сейчас даже и не вспомню как он назывался... кажется Cobra (там у парня вместо руки пушка была, охотники за головами и прочая там дребедень... сейчас бы с удовольствием посмотрел его, но, к сожалению не знаю где его взять...)
В общем, было время :)
Elain
З.Ы. для предыдцщего оратора.

пушка вместо руки... хм, что-то очень знакомое. Но врядли Cobra. Потому что есть такое очень старенькое полнометражное аниме "Космические приключения Кобры", так там немного о другом.
Nemesis
Во во! Оно самое! =)
Может там у него и не пушка вместо руки... Давно ведь это было... Мало чего помню...

Там вроде как 3 сестры близняшки были... но с разным цветом волос... и все они (или 2 из них) умерли...

Блин, а где его взять можно?
Elain
Цитата (Nemesis\ @ Сегодня в 12:09)

а где его взять можно

как правило, его можно купить с рук. Я видела в СПб магазинчике у частника. ТОже подумываю обзавестись, но пока не решила, что брать в комплекте :icon10: Ты где вообще живешь?
Nuy_666
Как и у большинства моим первым аниме было Сейлор Мун. :rolleyes:
Angel
Кстати, Спиди-гонщик и я смотрела в детстве, мне, помнится, оно нравилось.
Что-то мне подсказывает, что Пчела Мая тоже было японским...

Цитата  

Во во! Оно самое! =)
Может там у него и не пушка вместо руки... Давно ведь это было... Мало чего помню...
Там вроде как 3 сестры близняшки были... но с разным цветом волос... и все они (или 2 из них) умерли...
Блин, а где его взять можно?

Я, как человек, который смотрел это аниме, могу с уверенностью в 99% сказать, что речь идет о "Космических приключениях Кобры".
Действительно были три сестры близняшки и герой с пушкой-рукой.

2 Элейн
Когда обзаведешься, поделись.
Midori
Конечно это СМ, Кеди-Кенди и Русалочка (режисёра Кацумата Томохару) и после этого меня втянуло в мир аниме!)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.