[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое первое Anime
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Brightdarkness
ну естественно Сейлор Мун...я еще тащилась от Сейлор Марс :onion_22: потом покемоны...тоже везде были наклейки с пикачу,плакаты...Вмете с братом фанатели.А уже потом были Рубаки и Хеллсинг :onion_17: я до сих пор очень их люблю
Софи
Сейлор Мун - луна в матроске. Бррр.. - отбило все желание смотреть аниме. Но потом посмотрела работы Миядзаки и стала интересоваться жанром.
Teav
Ну, моим первым аниме пожалуй все же было "Кобра"... Как-то запомнилось очень с раннего детства... Потому что
» Нажмите, для открытия спойлера «
И ни разу не Сэйлор мун... я его помнится вообще смотрела только потому, что в мою пору увлеченности аниме был период, когда смотреть хотелось, а ничего не было.. а хоть что-то... хоть что-то было нужно... 0_0
Покемонов как-то в принципе за аниме толком не воспринмала, хотя где-то далеко мысль была, что это аниме и есть... гонщика Спиди еще слегка видела..
Но первым все же был Кобра.. мувик...
Endeva
Народ самое приколное, что вы пишите Сейлор Мун - жуть, но смотрели, а некоторые даже в захлёб. :onion_22:
Сейлор Мун хороший сериал для подростков девочек...В своё время я им увлекалась...он был путеводной нитью в мир анимэ для многих из нас...чтобы вы о нём не говорили....
Говоря "жуть", "ужас" вы противоречите себе. ИМХО :onion_62:
marissa
Волчий дождь
Сподвиг любимый человек :)
Я смотрела его с 10 вечера до 4 утра. (первую часть)
мои впечатления:
Я была в трансе.
было море слез.
Я смотрела его и просто ликовала.
серьезная работа.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Civateo
в детстве я смотрела Candy-Candy, Грендайзера (там музычка чумовая в начале каждой серии), покемоны, принцесса Мононоке и конечно же Sailor Moon. но так как ее просмотр не был систематическим и родители были категорически против аниме, то желание посмотреть полностью осталось. и вот наверное полгода назад мечта сбылась ))) а смотреть аниме осознанно начала сама с "унесенных призраками", "летающего замка Хаула" и "Black Jack", а окончательно втянул меня мой парень в это дело, подсунув Hellsing. мне он, к сожалению не понравился, но с него в принципе начался просмотр мною сериалов, а не только полнометражек )))
Котя
Я всегда думал что Грендайзера просто нарисовали Японские эмигранты из Мексики .....
marissa
Цитата (Софи\ @ Воскресенье, 17 Февраль 2008, 22:30)

Сейлор Мун - луна в матроске. Бррр.. - отбило все желание смотреть аниме.

просто для данного аниме нужно быть определенного возраста. (ИМХО)
И оно скорее всего было одним из первых аниме которое пошло в массы!
А я по нему тоже фанатела лет в 11, очень боялась хоть одну серию пропустить! А в 14 уже не так сильно. Посмотрела пару серий.

Котя
А какое интересно было самое первое Анимэ вообще?
AXEL-san
Летающий корабль призрак(кажется так), но всерьёз зацепился на аниме после просмотра Эльфийской песни
~Misa~
1) Сейолор Мун
2)сёнен-ай... честно я незнаю... мне тогда было 6 лет!!!
3)подружка лучшая, да и вооь=бще все его тогда смотели!
4)много банальности - каждая новая серия - и каждый раз кого-то устраняют
5) тогда на "4", сейчас на "3-"
6)Сейлор Мун, Сейлор-Венера =DDD
7)эндинг - как стоит Сейлор мун и у неё развевается юбка на ветру

ответила честно, хотя пока писала - глубоко ржала в душе xD
Bastila
Pokemon!Ха!Но это так,несерьезно...
А увлечение началось с Hellsing'a...
Asagami
хорошо помню ибо недавно это было
аниме Bleach =) /*только серий 115 из всех которые есть, хотя есть у меня вроде все, а смотреть некогда*/
правда это не все аниме /*смотрел(а) есче парочку других*/
Shinku
Трансформеры...лет в 5 смотрела, потом покемоны и сейлор муун
Naruto
Покумоны Были Лучшим что можно было представить(лет 8 назад=)), А если по старей то Dragon Ball вышел в 86 году, недавно нашёл и решил посмотреть какое моё удивление было когда я увидел многие приколы из Наруто , Блич и других аниме!! Советую посмотреть!!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.