Orochimaru
17 Июль 2007 14:28
Всё аниме нада смотреть всегда по многу раз и наслаждаться как в первые увиденным!!!! Ибо красота стоит того что бы на неё глядели вечно!!!
Kristanna
03 Август 2007 7:45
моим первым аниме были Трансформеры))) я их пересмотрела по нескольку раз (хотя, конечно не заню, можно ли их отнести к стилю аниме)..

ну а самым любимым на все времена останеться Сейлор Мун...смотрела все сезоны, по несколько раз, от начала до конца...
первое аниме, которое я смотрела (правда я тогда не знала что это аниме) - Летающий дом и Пчелка Майя
Fu11m3ta1
07 Август 2007 1:43
народ кажется я вспомнил ..... я был ешо мелкий мелкий ....... и тама как я помню было вроде бы аниме про робата ....... этот робот назывался ... ой если я ошибаюся то мне по лбу сковородкой .....
кажется Грендайзер ...... воть если это аниме то это моё самое первое ..100% .. ну если не аниме то тогда мне в лоб что нить тяжёлое ...... фяяя ..памяти ваще нету на такие давние сроки ....
Shinta
07 Август 2007 7:33
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 01:43)
Грендайзер
Во во это шляпу по 2х2 в те времена показывали, и еще там гощик спиди был, а потом еще что-то было... =)
Raizan
07 Август 2007 17:51
Цитата (Aya\ @ Пятница, 03 Август 2007, 8:49)
Летающий дом и Пчелка Майя

Во-во, я, кажется, тоже такое смотрел когда-то.
KOURAI
07 Август 2007 18:59
одним из первых были унесенный призраками.... покемоны... сэйлор мун...^^.. эх детство-детсво.... ты куда уходишь...
Soldier
13 Август 2007 22:24
Цитата
одним из первых были унесенный призраками.... покемоны... сэйлор мун
Смотрел еще в далеком детстве. Очень нравилось... однако серьезно аниме увлекся года 2 назад,когда посмоттрел Evangelion.
Krevetka
18 Август 2007 11:58
А у меня первым был не аниме,а хентай.
Помню еще в детстве заценила Уроцукиндодзи. Это такой милый и прекрасный хентай,особено щупальца =_=
Shinobi
01 Сентябрь 2007 20:07
Самое первое аниме - Трансформеры, потом были Корабль Призрак, Сейлормун, Тоторо и Гайвер. После этого я понял что я болен аниме и ни за что не хочу лечится!

Вспомнил! Вольтрон был еще!
Knight
01 Сентябрь 2007 20:10
Мое первое аниме_ Проект ЭЙ-КО. Я его раз 50 пересматривал!
SANCHESS
01 Сентябрь 2007 22:32
Если считать первое просмотренное не считая покемонов то это Унесенные призраками. А если первое что появилось на компе то это Хелсинг!!
Shin
21 Сентябрь 2007 16:37
Мб не грендайзер а Гайвер?
Glorya_Black
21 Сентябрь 2007 21:37
У меня первыми аниме были "Кот в сапогах" и "Джек в стране чудес" =))) Такие вот добрые , музыкальные мувики ...
Shadow
21 Сентябрь 2007 22:35
Хех, "Джек в стране чудес" я смотрел еще когда был маленьким. Эта сказка мне тогода очень понравилась. Не так давно пересматривал. Конечно теперь она смотрится иначе, но все равно вызвала положительные чувства. Почему-то надолго запомнилась музыка, которую играл торговец чудесами и песня, под которую росло бобовое дерево. Наверное в силу их необычности.
Здесь расположена полная версия этой страницы.