намечается...ну мы сДюкой собираемся обыск пристрастный проводить...хочешь, и тебя обыщкм%) я лично прослежу, чтобы тебя обыскали...
Nabeshin
12 Июнь 2004 19:13
Случейно посмотрел на вопрос в голосовании.. Курите ли вы? .. Курят.. И еще как.. И трава видать офигенная...
Дюдюка
12 Июнь 2004 20:39
Дя-дя, офигенная...мы ведь её у вас отобрали...вот...
Дык с кого начинать обыск с пристрастием?...
Nabeshin
12 Июнь 2004 20:51
*С лицом Ичитаки думающего о Иори тянет руку*
Дюдюка
12 Июнь 2004 20:57
Так-так...значит Набе...*привязывает руки к цепям, вбитым в стену*..."Ноги на ширине плеч...или можно шире"...хотя не надо...*начинаю сверху...волосы...уши (кстати, уши очень чуствительная часть, особенно у мужчин)...плечи...всё ниже и ниже...* :hi:
Nabeshin
12 Июнь 2004 21:44
Черт, как же класно то пока
подходит Лим...
-Ты главное смотри там, где карманы!!!!! Или я этим займусь%))))) :drunk:
rNH_Spartac
13 Июнь 2004 0:35
Я не когда не не курил травку не пользовался разными средствами для отрыва от нормальной жизни. Я не пью алкоголь даже пиво!
Да я курю обычные сигареты но не более того.
Не когда не пробовал наркотики и всякую подобную дрянь.
Дюдюка
13 Июнь 2004 11:33
О!!!карманы предоставляю тебе...а я пока торсом займусь...*медленно растегиваю рубашку...и провожу руками по спине...*
NobleRogue
13 Июнь 2004 15:43
А может вы всю эту виртуальную иплю в баре устроите?
Дюдюка
13 Июнь 2004 15:47
Нам и здесь нравится...Бее..:Р
Давай давай...может что за пояс засунул...ты посмотри!О! Кстати...пояс! Хм...а ремень то ничего:)))
*Начинает расстегивать ремень..*
Дюдюка
13 Июнь 2004 17:18
да-да...так его...а ты смотри, не рыпайся...*стукнула дубинкой по голове*...рубашка полетела на пол...ммм...а фигурка ничего...ой, что за мысли...
Слушай...Дюдь, а че это Nabeshin участия не принимает?!
Дюдюка
13 Июнь 2004 17:23
Limel, слишком сильно стукнула, наверно...а может он уже помер...от перенапряга?...
Здесь расположена полная версия этой страницы.