[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что курят настоящие анимешники?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Андомиэль
Ну для меня важнее не сколько курить, а что курить.вот.
Дюдюка правильно, так их всех! :drunk: вот конфискуем у них травку и сами покуривать будем! Пусть здоровье берегут))) смотри ка! взаимовыгодные условия получаются! :drunk: :bounce:
Дюдюка
Дя-дя!!!! Здоровье друзей важнее всего... :hi:
Alucard
К сожелению - у меня конфисковать всю - не возможно.
Ну только если утроить колосальный обыск моего жилья и меня лично - но на это я не согласен. :slayer:
Limel
А кто тебя спрашивать то будет??? :bitchy: :bitchy: :bitchy: :bitchy:
Ruiner
Это типо "сейчас я обыщу тебя, а потом ты меня". Так по-моему честнее.
Limel
Нет, это типо..давай все, что есть и я пошла.. :drunk:
Apollo
Тогда уж так: Давай сюда все если жизнь дорага...
Limel
Ну можно и так, но как то не особо красиво получается...а вдруг парень психопат, он тогда разозлится и... :LoT: :slayer:
Apollo
Ага... а так он подумает, что ты его соблазняешь и все тебе сам отдаст... Просто надо иметьпри себе оружие устрашения...
Limel
Да зачем мне оружие...мне и без него все отдадут...за красивые глазки:) *скромность так и прет...*
Ruiner
Ну нет! Так же не честно!!!
А что я с этого буду иметь? :wink:
Limel
Ты??? Хм...дай подумать...ну фактически ничего:) Хотя нет...стой...если так отдашь..за глазки красивые, то будешь иметь здоровый цвет лица(без синяков под глазами) и все зубы будут на месте:))))Так...что это между прочим очень даже многое! Что то я расщедрилась сегодня...smile.gif
Ruiner
to Limel: Это точно.
В последнее время такая щедрость становится пугающей тенденцией.

Извини еслти что не так... я не хотел тебя обидеть.
Ruiner
прим. автора: "еслти" след. читать как "если".
тьфу! терпеть не могу опечатки!
Limel
Да ты что???? Зачем извиняться??? Ну...впринцыпе...можно конечно...это так мило:) Ладно, так и быть...ничего ломать тебе не буду:))))))))))
Блин...парни, ну вы меня совсем в добренькую и миленькую девочку так превратите...smile.gif :bitchy:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.