[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что курят настоящие анимешники?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lexia girl
настоЯщие анимешники курят план!!!!!!!!!во!
сама я не курю, у ми здоровье и так не фонтан...
эх.... guilty.gif
Ketsu
Да-да-да... План еще никто еще не отменял. Некоторые анимэшки прикольно смотреть по накуру. FLCL например.
SyntaT
Вас двоих в милицию надо давно уже здать как трудных подростков. content.gif
bagira
Чем меньше я курю - тем больше хочеться
пробую бросить
пока только стала намного меньше курить
а совсем бросить пока не получаеться...
Ketsu
SyntaT, мы не трудные, а просто веселые.

Karmen. Знаешь, я где-то слышал, что для того что бы отучиться курить нужно найти причину того, почему ты начал курить и избавиться от нее dorky.gif . Тогда все получится. Попробуй...
Желаю удачи. Надеюсь у тебя получится.
KriKs
Курю "Кент" как правило, изредко могу разслабится травкой. Считаю что трава не вредна когда редко, тем более даказано что она является самым сильным антидепресантом. Но если пыхтеть круглыми сутками так и до ящика не далеко...
Mireille
Тебе нравяться курящие девушки?
Xarphinx
Не знаю как ему, мне лично нет. content.gif Впрочем это не означает, что при виде курящей девушки бегу на нее с топором и криком "Брось сигарету!"
KriKs
Конечно нет, я думаю, что это не приемлемо а особенно для девушки. Я сам хочу бросить но пока ни как. Курю уже 7 лет.
Xarphinx
Да тебе еще повезло. content.gif Я вот с 5ти начал. Потом закончил, потом опять начал. И так все время. content.gif Хотя сейчас перерыв длится уже третий год.
KriKs
Да... с пяти лет - это мрачно. Ну зато три года не куришь меня хватало только на полгода.
JFresh
Ребята, берите с меня пример - Я вобще не курю! peaceful.gif
П.С. Кольян - не курево! ditzy.gif
KriKs
Порой меня посещает мысль, что курение приносит больше вреда чем кольян время от времени.
JFresh
Забавная мисль, учитивая, что кольян - "здоровое" курение. Вода - отличнейший фильтр! Ну, или вино. ditzy.gif
Xarphinx
Кальян? Ну-ну. Учитывая, что основным сырьем для кальяна является опий, а не табак, я не могу назвать его "здоровым курением" Равно как не могу назвать воду отличнейшим фильтром.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.