Lexia girl
20 Май 2005 6:27
настоЯщие анимешники курят план!!!!!!!!!во!
сама я не курю, у ми здоровье и так не фонтан...
эх....
Да-да-да... План еще никто еще не отменял. Некоторые анимэшки прикольно смотреть по накуру. FLCL например.
Вас двоих в милицию надо давно уже здать как трудных подростков.
Чем меньше я курю - тем больше хочеться
пробую бросить
пока только стала намного меньше курить
а совсем бросить пока не получаеться...
SyntaT, мы не трудные, а просто веселые.
Karmen. Знаешь, я где-то слышал, что для того что бы отучиться курить нужно найти причину того, почему ты начал курить и избавиться от нее

. Тогда все получится. Попробуй...
Желаю удачи. Надеюсь у тебя получится.
KriKs
23 Октябрь 2005 14:15
Курю "Кент" как правило, изредко могу разслабится травкой. Считаю что трава не вредна когда редко, тем более даказано что она является самым сильным антидепресантом. Но если пыхтеть круглыми сутками так и до ящика не далеко...
Mireille
23 Октябрь 2005 18:11
Тебе нравяться курящие девушки?
Xarphinx
24 Октябрь 2005 1:57
Не знаю как ему, мне лично нет.

Впрочем это не означает, что при виде курящей девушки бегу на нее с топором и криком "Брось сигарету!"
KriKs
24 Октябрь 2005 11:45
Конечно нет, я думаю, что это не приемлемо а особенно для девушки. Я сам хочу бросить но пока ни как. Курю уже 7 лет.
Xarphinx
25 Октябрь 2005 0:55
Да тебе еще повезло.

Я вот с 5ти начал. Потом закончил, потом опять начал. И так все время.

Хотя сейчас перерыв длится уже третий год.
KriKs
25 Октябрь 2005 12:35
Да... с пяти лет - это мрачно. Ну зато три года не куришь меня хватало только на полгода.
JFresh
25 Октябрь 2005 13:23
Ребята, берите с меня пример - Я вобще не курю!
П.С. Кольян - не курево!
KriKs
25 Октябрь 2005 14:21
Порой меня посещает мысль, что курение приносит больше вреда чем кольян время от времени.
JFresh
25 Октябрь 2005 14:33
Забавная мисль, учитивая, что кольян - "здоровое" курение. Вода - отличнейший фильтр! Ну, или вино.
Xarphinx
26 Октябрь 2005 1:05
Кальян? Ну-ну. Учитывая, что основным сырьем для кальяна является опий, а не табак, я не могу назвать его "здоровым курением" Равно как не могу назвать воду отличнейшим фильтром.
Здесь расположена полная версия этой страницы.