Вар. Я ещё раз скажу: Доказывать я ничего не буду. Это лишняя трата времени и переливание из пустого в парожнее. Не веришь, ну и не надо, никто тебя не заставляет это делать. Не в обиду тебе будет сказано. Я верю...эта фраза...ты сам говорил я верю в любовь...получается ты тоже разрешал ей существовать....не придерайся к словам....мы часть Бога, а он часть нас...всё я больше обьяснять не буду....
или человек убегает от своры диких собак на скорости в 2 раза быстрей обычной. вопрос А Кто ему эти силы дает ?
эээ вопрос диалектики типа о другом вроде, но просто задумайтесь какая разница есть он - Бог или нет? какая разница то? умирать страшно?
а вообще лучше создать отдельную тему о создании мира, эх я б там накатал))))
ээ я ни коем образом не осуждал тему, это наоборот подтолкнул сзделать новый виток, - ведь действительно - какая разница есть бог или нет его? это не коим образом не относится к формализму или как отрицание его - бога существование, просто какая разница?! ответьте ))
так в том то и дело что это подмена понятий, - надежда это лиш ууузкая часть, относящаяся к примитивным страхам человека, для этого ли нужен бог, наверно нет, но тогда вопрос какая разница остается открытым,
потому что во многом люди схожи и при так постановке вопроса как раз вспоминают о надежде НО даже вопросы веры, и вопросы понимания Бога это понятия ДОБРОДЕТЕЛИ но ни как не личных интересов А люди как раз ждут именно личного, поэтому и придумывают надежду и все такое
ты сам говорил я верю в любовь...получается ты тоже разрешал ей существовать....
а вот я попробую доказать =\
значит начнем пожалуй
ты для начала аргаментируй свое мнение
почему бога нет ?
лично я говорю БОГ есть
и вот доказательства
если ты помнишь то не так давно гдето в горах бруппа людей попала под лавину и через пару дней их спасли, хотя они должны погибнуть были
но всеже выжили
врачи говорили что это чудо
знать бог есть =)
или человек убегает от своры диких собак на скорости в 2 раза быстрей обычной. вопрос А Кто ему эти силы дает ?