[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: (Обсуждение) "Ролевая" Игра на форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Overman
Но все же для более полного представления о персонаже я рекомендую тебе сделать картинку)
Да или просто поищи в Google Картинках что-то подходящее. Никто ж не заставляет силой рисовать, просто подбери то, что наиболее по твоему мнению соответствует твоему персонажу.
rere
Цитата (Overman @ 20 Ноябрь 2010 12:32)

просто подбери то, что наиболее по твоему мнению соответствует твоему персонажу

yes!! у мну планшет есть , вот я и нарисовал, а так бы вбил бы в поиске - анимашный бармен и выбрал бы то, что подходит
Overman
user posted image

Рост/Вес: 175 см, 78 кг
Волосы: Темные, коротко стриженные
Прототип: Джефферсон Хоуп
Должность: Старший помощник Шерифа
Краткая характеристика: Ответственен, предан своему делу, отзывчив, ко многому проявляет инициативу, аккуратен. Имеет положительную оценку от окружающих. Может проявить излишнюю мягкость в характере. Временами проявляется "нежелание выполнять обыденную работу" (например в плане патрулировании города), иногда попадает в неприятности по своей вине, но стоически переносит все наказания. Работал во время золотой лихорадки, однако конкретная деятельность в то время до сих пор не установлена.
На должность помощника Шерифа поступил в 21 год, с наилучшими рекомендациями от лейтенанта н-ского гарнизона Североамериканского полка.
Семейное положение: Не женат.
Котенок
ой, какой какой красавец!!!
Overman
А где твоя героиня-красавица?? Пора бы нам уже на неё взглянуть, ведь кроме борьбы за золото, должна быть еще борьба и за любовь красотки)
Котенок
я ее уже давно выложела... предупредила, что рисую плохо и никому не понравиться,Вот страшный админ на меня уже на ругался (нет у него чувства прекрасного и соображение работает плохо).
Добавлено в [mergetime]1290326968[/mergetime]
в начале 2-ой страницы во вложенном файле, странно что рисунок так и не удалили
Brightdarkness
Dariash-kun
пускай такая будет , чтоб не приставали.Конечно на бармалея похожа, но лучше ,чем геометрия Smilie

user posted image
rere
на бармалея? это наверно потому что не были соблюдены детали первоисточника, хде бант? хде говорящее животнае?
Brightdarkness
Dимка-san
потмоу что рожа кривая. Бант сзади вон видишь,что-то зеленое висит это бант,просто ненакражмеленный видать. А животное я просто не могу соревноваться с тем чудом их ворда, не в моих силах изобразить это прекрасное создание
Котенок
Rero-kun
а давай с нами!!! прекрасная дева у тебя готова!
ПС не переживайте выложу перса на днях. просто времени совсем нет (плюс УЕЗЖАЮ в командировку)
Shadow
Несмотря на то, что немного выше было предложено индейцев представить в роли НПС, прошу позволить мне взять на себя роль представителя одного из племен. Все остальные племена, например, будут нпс.

Настоящее имя: Синий заяц
Описание: Потомок брака индеанки и белого человека(так называемый метис). Одет в сшитую из шкур и меха индейскую одежду. Волосы длинные, черные, прямые, на голове повязка. Обут в мокасины.

Мммм... характер и все остальное узнаете по ходу пьесы.

user posted image
rere
не верю это не индеец, пера то нету?! да еще и синий, ааа это слинявший с пандоры Нави, засланный инопланетянин! шпиён!!
Overman
Shadow а он будет добрый или злой?
Raziel
Цитата  

а он будет добрый или злой?

"характер и все остальное узнаете по ходу пьесы. (с) "Шэд"
Не знаю, но мне кажется надо тоже меньше раскрывать характера ПЕРЕД игрой, что бы было места знакомству в САМОЙ игре. ИМХО
rere
тогда будет хаос, я за более менее сценарный сюжет, когда перс играет свою роль. а так кто во что горазд итд итп,

ps и еще я думаю, что не описывая роль(хороший-плохой), это просто нежелание хоть немного продумать своего персонажа, кем или чем он будет. это как в плохих фильмах, которые пытаются создать хоть какую то интригу по типу вдруг откуда невозьмись, или а никто не ждал...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.