[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Анимеклипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Elain
Цитата (Mireille\)

Элайн, мне клип тоже понравился, даже загорелась эту фантазию посмотреть. content.gif

ЭТУ фантазию нельзя посмотреть, в нее можно только сыграть ditzy.gif
Angel
2 Reidzi
Весьма достойно. Эффект не хуже, чем от самой Евы. Мои поздравления!
Reidzi
Цитата  

Дам 4 бала. Кое-какие отрывки немного слабые. А так все сделано хорошо.

Для первого клипа весьма неплохая критика.. content.gif Спасибо, Мири! content.gif

Цитата  

Эффект не хуже, чем от самой Евы.

Вот это самая большая похвала, что я слышал enthralled.gif Ангел, аригато! content.gif
JFresh
Увы, на Еву не оказалось кодеков, а Хелсинговский архив мне вобще какую-то чуш выдал! angry_cat.gif.gif
Reidzi
Ну, как найдешь кодеки(там Xvid незатейливый), жду все-таки рецензии.. А с Хеллсингом не знаю, в чем проблема... у меня все качается (и еще у пару человек проверял)... а что пишут? бывает периодически сервак летит..
JFresh
Ну чтож, посмотрел! Готовтесь к моему пфе, а я уже более чем прожжёный клипоман!

Начнём с самого главного - с плюсов!
Клип талантливый, хотя бы потому, что имеет душу, харизму или называйте как хотите! Так ил иначе, но егог хочется смотреть и получать от него удовольствие!

Теперь минусы - ну, учитывая, что это, так сказать, проба пера, то буду не слишком придирчев! Клип конечно немного кривоватый - там поспешил, тут опаздал, да ещё откусил часть правого экрана, почему-то, но всё это мелочи, если будеш дерзать и дальше, то с таллантом придёт и умение! Я сказал с таллантом? Чёрт, прокололся! content.gif

Хорошо, раскалываюсь, работа действительно таллантлива! И действительно тянет на хорошую четвёрку! А, крому того, если тебе это что-то значит, могу сказать, что этот клип останется на моём харде, а этой чести, как я уже не раз говорил, удостаиваются далеко не каждый собрат по жанру! enthralled.gif

А насчёт хелсинга, то просто после разархивирования он мне какие-т мелкие файлы выдаёт, а экзешного-то и нет! guilty.gif
Selena
Очень мне понравился клип на Final Fantasy 10. Поет девушка на японском языке. Если кто-нить знает кто поет, пожалуйста напишите. Клип сделан очень красиво. Захватывает. Лично на меня произвел огромное впечатление. Даже и не скажешь, что делался на игру.
Mireille
Цитата  

Поет девушка на японском языке. Если кто-нить знает кто поет, пожалуйста напишите.

с этим всегда бывают проблемы. Я тоже попыталась один раз найти японскую песню из одного клипа. результатов 0. =( Плохо, что когда делают клип в конце не пишут какую музыку используют.
Elain
Цитата (Selena\ @ Понедельник, 13 Февраль 2006, 5:19)

Очень мне понравился клип на Final Fantasy 10. Поет девушка на японском языке. Если кто-нить знает кто поет, пожалуйста напишите. Клип сделан очень красиво. Захватывает. Лично на меня произвел огромное впечатление. Даже и не скажешь, что делался на игру.

Это случайно не тот клип, где Юна и белобрысый сначала стоят по пояс в воде, а потом взлетают. И клип весь такой в синих тонах и сверкает?
Shadow
А не тот ли клип, где Юна поет с микрофоном в руках, потом раздваивается, а белобрысого и ее двойника расстреливают солдаты? Если это он, то называется "1000 words".
Reidzi
Цитата  

А, крому того, если тебе это что-то значит, могу сказать, что этот клип останется на моём харде, а этой чести, как я уже не раз говорил, удостаиваются далеко не каждый собрат по жанру!

Вот это действительно ценно!! Аригато! =)

Цитата  

А насчёт хелсинга, то просто после разархивирования он мне какие-т мелкие файлы выдаёт, а экзешного-то и нет!

Дело в том, что сабы в старом добром формате str, по старинке подгружаемых, например, Light Alloyem или Vob subom.. Хотя я как-то не сталкивался с экзешными сабами...
JFresh
Так это сабы? А я то подумал, что это клип! giggly.gif
Selena
Shadow: Нет не этот.
Elain: Вообщето вначале стоят в воде, но перед этим она танцует на воде. Ближе к середине (когда припев) начинаются разрушения. Ну там бомбочки летающие, корабли разные, животинка бегает, а еще море надвое поделенное смыкается и водичка бежит по направлению к этой парочке. Сказать что клип в синих тонах, но нет. Сдесь и огонь и вода и вообщето клип красочный. Но всетаки преоблодает вода. А в конце белобрысова всасывает, походу, в какой-то корабль (космический).
P.S. Это я смотрела и описывала.
А у меня еще вопросик по одному клипу. Машина времени "Мой друг". Понимаю, что глупо надеяться на то, что мне повезет и кто-то видел именно этот клип именно на эту песенку, но если вдруг... Вобщем меня интерисует на какую анимешку сделан этот клип. Если поможет: в этом клипе есть девченка с торчащими красными волосами, которая постоянно бегает с собачонкой.
Ahm-crew
Цитата  

А у меня еще вопросик по одному клипу. Машина времени "Мой друг". Понимаю, что глупо надеяться на то, что мне повезет и кто-то видел именно этот клип именно на эту песенку, но если вдруг... Вобщем меня интерисует на какую анимешку сделан этот клип. Если поможет: в этом клипе есть девченка с торчащими красными волосами, которая постоянно бегает с собачонкой.

Мы этот клип видели на втором фестивале в Питере.
Сделан он на Cowboy Bebop, девочку зовут Left Eduard, собаку зовут Ein content.gif
Selena
Спасибочки!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.