High summoner Yuna
24 Август 2007 4:52
Цитата (Krevetka\ @ Вчера в 23:44)
Вот тока бесит када авторы млин, сядут за дебильный муви мекер,поставят любимый кусок под любимую музыку,которая даже не потходит и называют с гордостью свое твАрение Амв =_=
Ты не смотрела клип Mitternacht? Если нет - глянь...сделан мувимэйкером^^
Krevetka
24 Август 2007 5:32
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 04:52)
Ты не смотрела клип Mitternacht? Если нет - глянь...сделан мувимэйкером^^
А по подробней мона?Автор там...песня...аниме какое использывано....сайтик где скачать^^
Не,против мувимекера ниче не имею,дебильный он тока у меня,и это уже доказаная правда,учитывая то что он вытвАрял =_=
High summoner Yuna
24 Август 2007 10:16
Где его скачать не знаю...мне он достался вместе с диском игромании. Музыка: E-Nomine - Mitternacht Анимэ: Hellsing, Vampire Hunter D, Blood: the Last Vampire... Автор: предположительно Nostromo, но я не уверена....
У меня он тож туповат, но если в нём хорошенько разобраца то можно творить такие вот шедевры. Если знаешь какой-нить хост поддерживающий до 200-т мб, то я могла бы его туда залить...поскольку сам клип весит 118 мб, а я не знаю мест, где бы можно было б заливать файлы больше 100 мб...увы..
А почему я уверена, что это мувимэйкер? - да потому что это единственный редактор поддерживающий формат воб^^ (Ни примьера, ни вегас и даже джэт не поддерживают данный формат...эх...а жаль...)
Krevetka
24 Август 2007 12:16
Ну, МуВимекер, не единственная прога потдерживающая формат воб,у меня была раньше Uliad VideoStudio,она варила почти все.Попробую поискать,спс=)
SANCHESS
24 Август 2007 20:59
Кто уж сильно увлекается Клипами!! ТО заходите и Регтесь на www.rutube.ru там 19 к пользователей и дофигишя видео Аниме тоже много. Я там уже давно сижу!! Там даже можно Аниме сериалы попалить жаль только коч нельзя!!((
Orochimaru
26 Август 2007 13:07
Все смотрели Madjin kenshin- toshi? Нарутовский клип.... помоему лучше ещё никто не делал.
Krevetka
26 Август 2007 16:56
Toushi?Лучше никто не делал?Сомневаюсь,на мой взгляд по Наруто самое лучшее АМВ это Taivas-Skines On Fire,под финский метал Terasbetony.
Orochimaru
28 Август 2007 21:03
Мде... а я глянул... такое... ну воощем не очень... Кстати, глядели клип FMA? Исполнителя не помню, но он француз точно. И музыка душевная.
Fu11m3ta1
31 Август 2007 9:02
воть товарсч
Orochimaru ,что б его кондоры заклевали ..... он кондор отступник ....... так воть он мну припёр клипец Korn - Dead Bodies Everywhere ....... видио тама ..... всё мясо какое есть в аниме ужастиках и тогдалее ....)) ну может не всё .. но по крайней мере всё мясное .... чисто фарш ....
SANCHESS
09 Сентябрь 2007 21:03
Мне понравилась Амвешка на блич под кнемецкую группу E Nomine Сделано вообще клево!!
Nuy_666
23 Сентябрь 2007 17:16
Скачала недавно клип по берсерку УЛЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁТ, а музыка ето воопщеее и главное в тему, даж скачала музон отдельно и теперь постоянно слушаю.

скачать клип мона тут
AMV
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 21:06
Цитата
Мне понравилась Амвешка на блич под кнемецкую группу E Nomine Сделано вообще клево!!
кстати начет моего. этого поста!! вот вам.
https://rutube.ru/tracks/47260.html?v=ba89a...b8f6833bb1f6c3e
Shadow
24 Октябрь 2007 23:15
Очень понравился клип Pokich - Fobidden memories. Атмосферно сделано, со вкусом. Интригует так, что аж сразу захотелось аниме посмотреть.
VARx2
24 Октябрь 2007 23:24
Kingdom Hearts-Your Rain не амв, но меня радует музыка из четвертого Silent Hill`a, ну и сама видеонарезка, как не сложно догадаться, из игры Kingdom Hearts, тоже хорошо сделана.
Shadow
28 Октябрь 2007 21:34
[AKROSS_Con_2006]_Shepherd_-_Silencio.
Замечательная АМВшка. Музыкальный ряд радует своей незатейливой простотой. Тихое красивое пение женского голоса, иногда переходящего на шепот, под медленную и восхитительно красивую музыку пианино с добавляющимися со временем звуками барабанов и гитары, и, кажется, виолончели, нарастает постепенно, заставляя прочувствовать и просмаковать каждый звук.
Видеоряд выполнен в стиле старой порваной кинопленки, женщина, играющая на рояле, каскад огней, обрывки воспоминаний и старые фотографии. Все это гармонично сочетается и создает атмосферу какого-то волшебства, легкой грусти, тоски по ком-то, способная тронуть, успокоить... Как бальзам на душу...
На мой взгляд просто замечательная АМВшка, каких очень мало.
Здесь расположена полная версия этой страницы.