Шальная
14 Октябрь 2005 14:59
И каждый считает виноватым другого,
Хотя сделать шаг на встречу,проще простого.
И каждый хочет доказать,что он лучше чем есть..
И большая любовь превращается в месть!!!
Очень люблю это стихотворение..
Хех..Доча..а мне понравилось твое стихотворение..мощно..
Fallen Angel
15 Октябрь 2005 8:44
Шальная.
Красиво, только тут бы не помешало еще пару сток! (не в обиду)!
Fallen Angel
15 Октябрь 2005 8:48
\Вино\
Кровавое вино, безумие сердец,
Томление души и злоба под конец.
Желание любви, наверное в тебя,
Осколки на ковре… и все из-за тебя.
(Непонятные чувства)
Ну как?
Дочь Алукарда
15 Октябрь 2005 10:58
Шальная
Не знаю что скзаать...мне жутко понравился твой стих.
Fallen Angel
Ты как всегда - мощнетско!
Moonlight Stranger
Можно вопрос - сильно страшно, или сильно интересное?
Fallen Angel
15 Октябрь 2005 12:52
Доча Пасибо! стараемся!!!!!!!
Я даже не знал что талант есть!
/Чай с лимоном/
Чай с лимоном,
Свечка на блюдце,
Тени на стенах,
Волосы вьются.
Чай остывает,
Мечутся тени,
Айсберги тают,
Рушатся стены.
Время в стакане
Со вкусом лимона
Свеча догорает,
Осталось немного.
Ну как?
Шальная
15 Октябрь 2005 21:27
Доча Аригато..хех
Ангел..можно и добавить..
Fallen Angel
16 Октябрь 2005 4:58
Цитата (Шальная Суббота\ @ 15 Октябрь 2005, 21:27 )
Ангел..можно и добавить..
Извини за тупой вопрос но что и куда добавить?
High summoner Yuna
16 Октябрь 2005 12:31
А мне нравится эти стихи!!! Я так не смогу!!! Все, что я написала это:
1-детский стишок про Солнце!
2-Легенду о Зеркалах
3-Стих к рассказу "Легенда о Темном Драконе"!
Так что это мощно!!!! YO!!!
Fallen Angel
16 Октябрь 2005 12:42
High summoner Yuna! легенда это уже мощьно!
вот у меня есть короткий рассказ но вот не знаю выкидывать его на обозрение или нет!
High summoner Yuna
16 Октябрь 2005 12:46
Если хочешь знать мое мнение, пришли его сначала мне. А я скажу стоит или нет! А еще лучше пришли его еще двоим! Кому хорошо доверяешь! Вот три мнения и решат судьбу твоего рассказа! YO! Да прибудет с тобой сила!!!
Дочь Алукарда
16 Октябрь 2005 14:29
Fallen Angel
Молодец,как всегда! Рассказик выкладывай(или что ты там написал), почитаем, и в конце концов его отсюда можно будет в любое время удалить.
High summoner Yuna
16 Октябрь 2005 14:41
/Четверостишие, пришедшее мне на уроке математике два года тому назад/
Цените жизнь, пока есть силы!
Живите все последним днем!
Ведь смерть нагрянет без причины,
А мы совсем ее не ждем!
/Позже, поэтому поводу я написала этот стих/
Время быстро убегает
Безвозмездно прочь.
Кто-то молча умирает
Одиноко в ночь.
Кто он был, и кем он станет,
Никогда нам не узнать.
Только земли все исправят,
Каждого, опять...
Кто он? Лекарь, воин
Или просто человек?
Только на небе решают,
Кому, какой отмерен век.
Лишь на небе разбирают,
Кому, когда, за чем и как...
А вердикт провозглашают
За минуту так...
И душа его, возможно,
Попадет на небеса,
Если в жизни все же можно
Оставаться без греха.
Время быстро убегает –
Не вернуть назад.
Кто-то тихо умирает,
Кто-то жив и рад...
Ну как?
Fallen Angel
17 Октябрь 2005 8:25
Вот! Правда это утопия! но все равно!
Один день из жизни Падшего Ангела!
Утро… Опять вставать – «подумал Ангел». Еще одно утро, с его ядовито жизнерадостным солнцем и настроением витающим неподалеку. Сегодня передавали туман и морось.… Это единственное состояние, в котором Ангела устраивает погода.
Умывшись и позавтракав соевой лапшой( единственная еда которая не вызывала отвращения у Ангела, ей у него был полностью забит холодильник) , он как обычно засобирался на работу. Одевая, «пугающую» окружающих и ставшей обыденной для него, одежду Ангел вышел в подъезд. Там стояла соседка… Она поздоровалась с Ангелом, на что услышала, сухим, не подающим ни каких признаков эмоции и интереса к общению, ответ: «Здравствуйте». Это был обычный, повседневный голос Ангела.… Некоторых он пугал, у некоторых он вызывал отвращение, но чаще это был банальный страх. Ангел нажал на кнопку и стал ждать лифт… Банальность… состояние всего человечества – «задумался Ангел». Это тупое чувство, которое заставляет всех смеяться, плакать… да вообще выражать любые эмоции… так примитивно, так глупо. Дверцы открылись. Из лифта, где отсутствовал свет, вывалился какой-то пьяный. Ангел презирал пьянство и пьяных людей… Для него пьяный человек это равносильно масляному пятну на воде: толку нет, а мыкает до невозможности. Войдя в лифт и поехав в низ ангел почувствовал себя в гробу: темно, отсутствие шумов (лифт был бесшумный), и неопределенность в движении. Все это радовало душу Ангела. Выйдя из подъезда, Ангел посмотрел на небо и увидел, что оно затягивается облаками… все таки синоптики не соврали – «подумал Ангел» и в его голове появилась одна приятная мысль, но она тот час же прошла. К нему подошла знакомая девушка, такая невинная, даже слегка наивная, не понимающая жестокости и дикости этого мира. На ее лице сияла улыбка, она была полна позитива и просто сияла от радости, Ангел пошатнулся, увидев ее. Такое ощущение, что он дотронулся до открытого пламени… его смущала и повергала в недоверие такое состояние человека. Доброта это чаще либо симпатия, либо агрессия которую пытаются скрыть, для того, чтобы нанести удар внезапно, когда меньше всего ждешь этого от доброты!
Привет – «сказала она». С огромнейшим трудом Ангел натянул на свое лицо улыбку, которая больше походила на оскал дикого зверя увидевшего свое врага, и сказал – «Привет».
Он себя так вел, только с Ней. Она стояла напротив и видела только его кончик носа, губы и подбородок. Ангел никогда не показывал свои глаза, даже ей, ему хотелось… но он знал, что когда она увидит его глаза она будет в шоке. Говорят что глаза это зеркало души, Ангел прятал свою душу. Его глаза были холодно, коричневого цвета и абсолютно никак не реагировали на происходящее, такое ощущение, что они умерли, собственно как и его душа. Как настроение? – «спросила она у Ангела». Все тем же «загробным» голосом он ответил – «Как обычно». Обычно у него не было настроения, он не мог ни радоваться, ни грустить, у него было одно состояние и он существовал в нем всегда. Спокойность и безразличие пугало ее в нем, она думала, что он какое то существо из другого мира, где такое поведение и состояние было обыденным…
После беседы ни о чем Ангел направился на остановку. По пути ему встретился бом сидевший на скамейки и просивший милостыню, Ангел постоя секунд 20 возле него и дал ему десятку… Каким то образом Ангел мог определять действительно ли человек нуждается или просто пытается таким образом заработать на жизнь ( как цыгане например). Ангел никогда не обходил людей, обычно люди шарахались от него в стороны…Ему нравилось такое положение вещей: во первых никто не будет раздражать его тупыми и бессмысленными вопросами и просьбами, а во вторых не надо никого обходить.
Ангел сел в автобус и пошел дождь… лица окружающих его людей погрустнели и стали унылы. Ангелу стало спокойно в этой атмосфере, какая то похоронная атмосфера сотворилась в маршрутке, такое ощущение, что все ехали на автобусе на котором написано: «Груз 200». Когда он вышел из автобуса пошел проливной дождь. Он двигался медленным, неспешным шагом, таким как обычно носят гроб,… мимо бегали люди накрываясь папками и пакетами… странные… – «подумал Ангел». Какой смысл бегать и укрываться чем попало, если все равно промокнешь. В этот момент у Ангела в голове было призрение ко всем окружающим его людям, ему казалось что это огромное количество лабораторных крыс бегали по асфальту, движимые инстинктом выжить. У него часто вызывало презрение обыденное поведение людей. Дойдя до конца тротуара, он уперся в дорогу, горел красный свет и Ангел стоял и терпеливо ждал. Окружающие его люди перебегали на красный, потому, что не хотели мокнуть. Ангел сделал шаг на дорогу… перед ним побежал парень лет 20. Парень думал, что сможет добежать до противоположного конца дороги… и это ему практически удалось, если бы не одно «НО». Этим «НО» стал автобус… парня подкинуло и перебросило через крышу. Визг тормозов крики женщин, вся толпа пассажиров выбежала из автобуса и хлынула к парню… уже было поздно… багряная река крови вперемешку с грязной водой хлынула через толпу, которая с криками отбегала, к ногам Ангела. Она стала собираться во впадине, в которой стоял Ангел, казалось, что он притягивал это месиво к себе. Толпа в шоке смотрела на Ангела как на дьявола в ожидании смерти или указания. По скулам ангела можно было понять, что у него в душе было абсолютное безразличие к этому парню. Толпа стояла и ожидала от Ангела, каких то действий, но он лишь сделал шаг вперед, оттряхнул ноги от крови с грязной водой и сказал – «С каждым случится»! В глазах окружающих он представился «Богом», «Вершителем жизней» Ангелу было все равно, что там кому представилось… он просто пошел дальше…
Прейдя на работу, он включил свой компьютер, на экране которого висела надпись: «Жизнь это очередное надоедающее действие». Окружающие его на работе люди вызывали в нем отвращение еще больше чем все человечество в целом…Тупое стадо шестёрок, которое готово за внимание начальства кататься по полу и вилять хвостом как собака, которая рада видеть своего хозяина… их тупой гогот над еще более тупыми шутками вызывал дикое отвращении у Ангела, как скрежет металла по стеклу. Единственное время, когда Ангел работал со спокойствием это перерыв на обед когда все это тупое стадо вываливалось в столовую, и жрали дохлых животных и отходы этих животных. Одна мысль о столовой убивала, 9 миллиметровым пистолетом с глушителем в затылок, Ангела. Под конец рабочего дня за окном по-прежнему лил дождь. Ангел поскорей мечтал оказаться на улице,… хотя у него не было никогда мечты… это скорее потребность: оказаться скорее подальше от этого стада, где, не будет слышен их голос и только шум ливня будет периодически напоминать о том, что Ангел все еще на этой опостылевшей ему как солнце планете и в этой жизни.
Прейдя, домой Ангел подумал, что сегодняшний день, то есть его лучшие стороны следует сберечь в воспоминаниях, мало ли, что будет завтра. он поужинал соевой лапшой, принял душ и лег спать… Сон больше всего похож на смерть – «думал Ангел». Все тихо, безмятежно, спокойно, никого рядом нет… только Ты и тишина, вечная тишина…