Шальная
14 Декабрь 2005 1:00
Больно когда любят,
Больней когда бросают.
Любовь такая штука,
Никто ее незнает.
Мы в омут с головою...
К любви спешим на встречу.
И болью в нашем сердце,
Как отклик эта встреча.
Зачем же нам все это?
Зачем такие муки?
Затем, что мы иначе, померли б от скуки!
Не много корявенько..но вот прям сходу написала..хех
Odin
14 Декабрь 2005 1:10
Жизнь. Смерть.лубовь.
жизнь в этом мире очень сложна,
бесчисленным вопросам не видно конца,
и разобраться мне с ними в ней
наверное ни удастся, как не жалей.
в этом мире… мы живем и мы умираем,
мы творим и мы убиваем,
а что будет в другом я не знаю.
Смерть в этом мире очень проста,
однако ей здесь нету конца,
Ей безразлично кого
в другой мир забирает она с собой
в этом мире… мы живем и мы умираем,
мы творим и мы убиваем,
а что будет в другом я не знаю.
Есть в это мире еще одна вещь,
Её здесь никак не поймёшь,
Он как пламя и тут же как лед,
От неё умираешь и ради неё живешь…
Odin
14 Декабрь 2005 1:13
дикая киска очень жеско ты так с пацанами то зачем это очень очень жестко
Шальная
14 Декабрь 2005 1:30
Один...Красиво..мне понравилось..особенно последние строчки..
Odin
14 Декабрь 2005 1:35
шальная спасибо хоть кто-то заценил.
Fallen Angel
14 Декабрь 2005 6:27
Цитата
хоть кто-то заценил.
Да ладно хоть кто от! вот я пришел и заценил! очень даже гуд!
Дочь Алукарда
14 Декабрь 2005 10:17
Шальная
Спасибо. Мне твой стих тоже нравится...
Один.
Умничка ня! Красиво.
Фален.
Рассказец такой...хорошенький, но жестокий. А вобщем молодец.
Fallen Angel
14 Декабрь 2005 13:52
Цитата
Рассказец такой...хорошенький, но жестокий. А вобщем молодец.
Пасибо! это только вступление! скоро допишу вторую часть!
Дочь Алукарда
14 Декабрь 2005 15:17
Фолен.
Ну дерзай!
Fallen Angel
16 Декабрь 2005 15:33
вот еще один кусочек:
Я шел еще где то приблизительно час пока не уперся в огромную десяти метровую стену за которой виднелись огромные небоскребы. Дойдя до КПП меня остановил охранник:
-Ваш пропуск пожалуйста – Вежливо попросил охранник.
Ни говоря ни слова я достал из внутреннего кармана изрядно зацарапанную пластиковую карту и протянул ее охраннику.
-А почему такая затертая? –Спросил охранник и пошел в свою будку.
-Это играет какую то роль? –Раздраженно спросил я!
Очевидно у охранника был плохой день и он решил оторваться на мне:
-Да! Я не могу пропустить вас с таким пропуском! –Совершенно безразличным голосом сказал охранник и кинул мне пропуск.
Пытаясь держать себя в руках, я поднял пропуск и положил его в карман.
-До свидания! –сказал мне в след охранник с ухмылкой.
-Скорее всего «прощай» ответил я сняв капюшон и обернувшись посмотрел на него.
У охранника замерло сердце. Первая его мысль: Что же я наделал это же «Он».
-Извините… Можно я… -поднял он голову но только ветер пронесся мимо! Испуганный охранник побежал в свою будку и закрылся в ней.
-Хм… сегодня не удастся нормально поесть подумал я! Сучий охранник, хотя что он мне сделал? Я же не виноват что у него плохое настроение, да и мне не нужно убивать всех кто меня раздражает… идя вдоль стены я наткнулся на коробку в которой что то шевелилось. Первая моя мысль: Еда! Нагнувшись и подняв коробку я заглянул внутрь: там лежал маленький шерстяной комочек и весь дрожал! Впервые мне стало жалко живое существо! Я запустил в коробку руку и достал этого маленького котенка! Он был абсолютно черный с серыми глазами. Он умещался у меня на руке! Я посмотрел ему в глаза, потом положил его во внутренний карман и пошел дальше! Зачем он мне, что я буду с ним делать – Думал я! Может выкинут его?.. Хотя нет оставлю, будет хоть одно существо которое мне не безразлично! Дойдя до еще одного КПП я встретил знакомого мне бродягу которого обыскивал охранник!
Увидев меня он как ни в чем не бывало продолжил обыскивать бродягу! Я положил свой чехол на снег, достал котенка и посадил его сверху: -Подожди здесь! Сказал я и пошел к охраннику.
-какие то проблемы? Не поднимая на меня взгляд ответил охранник!
-У меня нет… Сказал я, и снял перчатку.
Приседаю и хватаю охранника за гортань. –кто тебе давал право трогать это человека? Тихо сказал я ему на ухо и медленно стал подниматься! –Я охранник.. прохрипел он. –И могу делать что хочу. От этих слов у меня сузился зрачок, со страшной сило я вдавил охранника в стену: Ты кто? Бог? так же шепотом спросил я или ты правитель этого города? Он не успел ответить, мои пальцы впились в его кожу и прорвали ее, я начал медленно сдавливать его гортань, крове медленно потекла по моей руке. Охранник начал истошно хрипеть и кашлять кровью. Кровь попала мне на лицо забрызгав левую щеку и гуду. Медленно слизнув кровь с губы я четырьмя пальцами обхватил гортань и начал вдавливать большим пальцем кадык. –Никто! Ты слышишь меня? Никто не может себя возвышать над другим человеком! Большой палец начал медленно сжимать кадык! Это были последние слова которые слышал охранник… Затем хруст и жизнь оборвалась.
Отпустив тело, я подошел к сугробу и вытер руки, а затем и лицо, потом вернулся за своими вещами. Подняв бродягу я пошел в город и оставил его в одном из баров. Кода я шел по улице на меня очень странно смотрел народ, Ну то есть не так как обычно. Наверное это из за того, что у меня из внутреннего кармана доносился писк маленького котенка. Прейдя домой я как обычно окинул взором свою квартиру: Кровать, одно окно почерневшее от пыли и грязи, плита .стол, шкаф и холодильник. Впрочем все как обычно, хотя нет! Дверь в ванную комнату была открыта. И ладно! Достав котенка из кармана я положил его на кровать. -Ты наверное есть хочешь? –Спросил я смотря на этот черный ком шерсти! –ладно, щас посмотрим что у меня есть поесть. Открываю холодильник: - Так… лапша, лапша, сок, молоко. О! молоко! Насколько я помню, то кошки пьют молоко. Взяв пакет я пошел к шкафу, достал блюдце и пошел к кровати. -Да ты голодный! Сказал я смотря как он всасывает в себя молоко! После еще двух блюдец молока он наконец то успокоился! Хм хорошее животное кошка! Вроде бы и у тебя живет , в то же время может делать что угодно, где угодно и когда угодно. Вольность – это хорошо подумал я и положил котенка к себе на живот. Как же тебя назвать???...
16 Декабрь 2005 15:42
Эххх, нет креатив мне твой, Фаллен, вполне понравился, но почему-то открывая тему стихи помеченную как "содержащая непрочтенные сообщения" я предвкушаю свое наслаждение новым стихотворением, либо какого-либо признаного поэта, либо пока еще непризанного форумчанина, но все таки наслаждение стихом, а не прозой. Ведь есть тема для прозы, так в чем же дело?
П.С. Я не негодою и даже не ворчу, просто с моей стороны, впринципе, расценивать твой прозаический креатив (пусть даже замечательный) в теме посвященной стихам, можно как обман меня тобою =(
Дикая_киска
16 Декабрь 2005 15:42
Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 16 Декабрь 2005, 15:33)
Вопрос? как можно назвать этого котенка????
В честь мя!
Дикая_киска
16 Декабрь 2005 15:44
Zeratul вечно ты чем то недоволен!
Fallen Angel
16 Декабрь 2005 15:47
Цитата
Эххх, нет креатив мне твой, Фаллен, вполне понравился, но почему-то открывая тему стихи помеченную как "содержащая непрочтенные сообщения" я предвкушаю свое наслаждение новым стихотворением, либо какого-либо признаного поэта, либо пока еще непризанного форумчанина, но все таки наслаждение стихом, а не прозой. Ведь есть тема для прозы, так в чем же дело?
П.С. Я не негодою и даже не ворчу, просто с моей стороны, впринципе, расценивать твой прозаический креатив (пусть даже замечательный) в теме посвященной стихам, можно как обман меня тобою =(
Ну извините! так получилось! мне в лом по темам лазать! в литературе только одна тема мне родная! не смог удержаться да к тому же знаю что в другие темы залезать! нет! ну конечно я могу создать отдельную тему если у вас это вызывает такой негатив!
катенок мужского пола!
Дикая_киска
16 Декабрь 2005 15:58
Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 16 Декабрь 2005, 15:47)
катенок мужского пола!
Ну так переделай его в женский!
Здесь расположена полная версия этой страницы.