[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои Питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mireille
Цитата  

А у меня рыжая крыса с красными глазками )))))

а у нее все время красные глаза?
Один раз я принесла домой дом.крысу, но я испугалась, что на утро у нее стали красные глаза и я ее обратно отдала.
+ по ночам выпрыгивала из банки и бегала по кухни. о, зараза!
Lain
По-моему усе белые крысы с красными клазюками....а мульчи крысы есче и большими...хвостами
Moonlight Stranger
Сегодняшняя фотка. (а точнее, уже вчерашняя) Это кошка сестры. Называется, кошечка зевнула. Так, вообще, она симпатичная, но здесь... Мы долго ржали. Я даже потом икал почти всю дорогу, пока ехал домой.
user posted image
Moonlight Stranger
Обойка на рабочий стол с той кошкой content.gif
user posted image
(для разрешений с соотношением сторон 5:4)
Ahm-crew
Сфинкс охраняет самое дорогое..
user posted image
Кэр
Цитата  

Сегодняшняя фотка. (а точнее, уже вчерашняя) Это кошка сестры. Называется, кошечка зевнула. Так, вообще, она симпатичная, но здесь... Мы долго ржали. Я даже потом икал почти всю дорогу, пока ехал домой.

Икал - это тебя кошечка вспоминала?? Кошечка - мечта дантиста))

Цитата  

Сфинкс охраняет самое дорогое..

Классынй кот =)Обожаю когдам кошки вот так ложатся =) И еще обожаю когда они сидят и передние лапки вместе ставят =)
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Воскресенье, 03 Декабрь 2006, 21:33)

Икал - это тебя кошечка вспоминала?? Кошечка - мечта дантиста))

Скорее всего она =))) Хотя, у нас с сестрой была еще одна версия. Она тоже икала, когда я уезжал. А версия была такая: о нас вспоминала смерть и гадала, кто сегодня должен был умереть от смеха. giggly.gif Но все обошлось. Поэтому, скорее всего, вспоминала кошка. =)
Почему же она - мечта дантиста? Вроде бы с зубами все впорядке. Это скорее, страшный сон дантиста. Если у всех кошечек будут такие зубки, то ему на них ничего не заработать. content.gif
Lain
Хрю,просто потрясающий кот!!!!!!!
Lain
Муняш,отпадная зверюга......у меня примерно такое же выражение лица,когда я зеваю........content.gif)))))
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Воскресенье, 03 Декабрь 2006, 22:37)

Муняш,отпадная зверюга......у меня примерно такое же выражение лица,когда я зеваю........content.gif)))))

exanimate.gif А клыки и шерсть в этот момент тоже вырастают?
Ahm-crew
Цитата  

Классынй кот =)

Цитата  

Хрю,просто потрясающий кот!!!!!!

Спасибо, спасибо!
Только вот он не очень нализался перед этим - поэтому весь мокрый лежит! Но довольный! Рядом с лучшим другом все-таки!

SyntaT
А я-то думал, что с ним такое))
А скока весит? на вскидку..
Ahm-crew
Вот этого точно не скажу!
Как-нибудь усажу в пакет и взвешу content.gif
Обоих!
KOURAI
муняш прикольная кошечка....
KOURAI
Ahm-crew
повторсь еще раз... прелестное создание...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.