[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои Питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KriKs
Есть у меня одно домашнее животное. У ханта на Ямале купил. Белочка такая милая, серенькая, прикольная, мёртвая. Вот хочу фокс-терьера завести, только живого content.gif
Fallen Angel
а я вот себе хорька хочу завести!!!!! :) :) :) :)
Шальная
Воть мое новое чудо..его зовут Байрон..но я зову Баяшка или Баян enthralled.gif enthralled.gif
Moonlight Stranger
giggly.gif Баян - это прикольно
Шальная
Угу..а еще ему седня 3 месяца исполнилось
А еще у мя есть крыс..Его Крисом зовут..а простонародии Еврик..
SyntaT
А почему именно Еврик?
Шальная
Ну, с этим была история..Мама стояла возле клетки в магазине, и смотрела на этих ребят..а их тама в елетке куча мала,такая..хех.
Вот а я крутила в руках евро, бумажное..ну с покемоном..говорю, давай посмотрим, тот который схватитси первый того и возьмем..Ну,этот и цапнул его первых..да еще так..хорошо в цепилси..воть мы его и взля и первоначао=льно нарекли Евриком..а потом он стал Крисом..Воть..хех
Tsubasa
У мя в квартире всегда живности много было. Не у нас так у соседей *я в коммуналке живу*.
Вот кто у нас сейчас обитает:
Гита - солнышко мое, восемь лет, а характер как у щенка.
Рома - попугай с тяжелой судьбой. Зашуганный, но все равно очень хороший, никогда его не брошу content.gif
Рыбы наши - на этой фотографии: полиптер, каламаихт, дискус. А есть еще: золотая рыбка одна, скалярии, платидорасы, агамиксисы, ножетелка одна, синодонт один и мелочь всякая, вроде барбусов. Итого 2 аквариума - на 200 и на 120 литров.
Кузя - кот соседский. Вроде уже и взрослый, а котенок совершеннейший, все с ним играйте, и баста.
Все, кроме Кузи, помещаются вместе с нами в 15-метровой комнате. Так что не верьте людям, которые не заводят питомцев потому, что "девать некуда". Воть.
Шальная
Класс..тоже рыб разводите?
У нас тоже 2 аквариума..раньше было три..но один со временем кончилси..хех
Fallen Angel
2 Tsubasa! Мне понравились Пес и кот!
я люблю чавычей! прикольные собаки! enthralled.gif
Tsubasa
Шальная, да нет не разводим... Просто так, для удовольствия завели, а там такие монстрюки потом оказались... Брр. Вот синодонт, например, цвет меняет и жужжит.
Fallen, какой-такой песикот тебе понравился, нэ? ))
Харука
Да пёсик у Tsubasa действительно симпотяга.

А воть ещё одна фотка моей Босяси.
Лежала так себе собачка, спала. а тут её за ухо поматали и обозвали наглой рожей... вот какую реакцию запечатлела фотокамера.
Makashima
Да у меня тоже питомец есть!Кот "Афоня".Прошу любить и жаловать!
Fallen Angel
Цитата  

Fallen, какой-такой песикот тебе понравился, нэ? ))

Гита и кузя! если я запомнил правильно!
Цитата  

Да у меня тоже питомец есть!Кот "Афоня".Прошу любить и жаловать!

прикольный! я ваще котов люблю! а твой как плюшевый! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Шальная
Tsubasa..даже так..а у мамачик решила хыщников разводить..вот и плавают тама теперь маленькие хыщники..хех
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.