[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои Питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Marika
У меня наконец есть фотографии Шуика <33333333

user posted image user posted image user posted image
SyntaT
С травинкой смотрится оригинально..
Marika
Да, но только качество - сам видишь.
Mireille
выглядет породистой.=)
Marika
Это - мальчег и он - сибирский кот user posted image
Legion Leonhart
Симпотишное травоядное :chirol_lovely: Я почему то думал сибираские покрупнее, хотя может это просто смотрится на фотке так :niko:
SANCHESS
:chirol_lovely: кавайненький нека!! нёёёёё )))))). А у меня щас нет домашних животных ибо я переехал в Питер ((
Marika
Leonhart-heika
ему на этих фотографиях еще нет года.
Он очень крупный в любом случае. И очень длинный и гибкий.
Legion Leonhart
Могу представить, у моей сеструхи тоже сибирский был, только черный с белыми лапками и манишкой - жуткий кавай :chirol_lovely: плюс щеки у него пушистые были и все кто его видел сразу пытались его потискать беднягу за щеки, он аж бедный при приходе гостей сразу прятался под кравать :banban:
Kristanna
А у меня дома тоже симпатульная киса живет)) помесь кого-то там с кем-то там)) сразу не определишь)) Трехцветка, с милым черным пятном на носу)) такая же как и её хозяйка) :)
Marika
Pics or it didn't happen user posted image
кери
Цитата (Marika\ @ Понедельник, 20 Август 2007, 21:57)

У меня наконец есть фотографии Шуика <33333333

какое няшко :love2: я прям влюбилась :love:
Shinobi
у мя чисто черный кот. зовут Прохор, для друзей - Прошка. тногда мне его жалко... черный... не видно... когда ночью встаю - часто наступаю на него, так как он любит спать рядом с моей кроватью...
SANCHESS
Цитата  

зовут Прохор

назвал бы его Менчи )))))
ElEkTrA
а вот мои питомцы правдо где испуганные глаза звать его Вася а где на новый год Машка я кстати их так не называла это мои сестры!!! :) [attachmentid=1018][attachmentid=1019]
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.