[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои Питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nuy_666
Какая кавааааааааайнаяяяяяяяяяяяяя :onion_49: ...а какие уууууушки.*мну растаяло* :onion_79:
FuLLmetal
УШки ...... они мягкие .. и тёплые ....... :onion_79: ...Райз ..просто Ня у тебя Кошк"О" ....
а что за вид такой ??7( ну порода всмысле ) :onion_26:
Raizan
Порода - Домашняя кошка, у неё мама сиамка, а папа сибирский.
.:Ню:.
эххх.. :onion_02: хотела сама рассказть про мою красавицу анимешникам...
НО.. кое кто.. не будем показывать на Wierd пальцем, разболтала и опередила меня... :onion_55:

так что раскрываю карты...

с 23.09.07 в моем доме поселилась замечательная хомячика по имени "Мацумота" :onion_79:
Вот фото-сессия моей перелестницы (сони и засери):
одиноко смотрит из своей клетки.. даже самой жалко :onion_49:
user posted image

побег из заточения
user posted image

Охотница в поисках лакомства или материала для утепления домика
user posted image user posted image

от хозяйки далеко не убежишь.. :onion_44:

user posted image
Legion Leonhart
Воистину похожа на оригинал! :onion_18: Ей ещё в пару надо маленькую белую мышку :onion_76:
Raizan
:onion_12: :onion_11: :onion_10: :onion_29: :onion_54: :onion_61: У мамы вдруг обнаружилась аллергия на кошек, она хочет нашу кошку кому-нибудь отдать.
кери
чтооооо???????
:onion_10:
отдайте мне=)
:onion_49:
Raizan
mekushifu-hime
Приезжай - отдам.
кери
о ужас :onion_10: мне не добраться до мурманска :onion_48:
Elain
Цитата (.:Ню:.\ @ Понедельник, 19 Ноябрь 2007, 20:19)

от хозяйки далеко не убежишь..

они таки смешные, когда набивают щеки едой, а потом не пролезают в домик :icon20:
.:Ню:.
моя в этом деле талантлива, щечки с наполненными закромами в впихивает в домик, а вот попу уже не запихнуть :onion_08: (это надо видеть)
user posted image user posted image
Gorgeous Doussiya
А я кошек лю очень)) Нет,конечно,лошади-это прекрасно,но на лошадь мои родители пока не согласились...Пока... :onion_08:
Это наш младшенький!Абиссинский кот Персик,любимец всей семьи :P
А вторая-старшая кошка Нафаня.Нет,она не беременная.Да,она похожа на тумбочку.Да,я скоро её переименую в Пуфик-на-ножках или KillerCat ;)
Конно Митсуне
Какие они у тебя миилые! :) Тааа.. красивый Пуфик-на-ножках ( ну и кошка тоже ничего ;)
Ayanami Rei
Моя кошка никогда не спит на диване или на кресле. Только в стиральной машине...
user posted image
Rakka
Цитата  

Моя кошка никогда не спит на диване или на кресле. Только в стиральной машине...

А мой иногда залазиет под покрывало кресла и там спит..))
Собственно, мой красавчик..))
[attachmentid=1527]
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.