Mireille
05 Май 2005 11:23
Каких животных держите дома. Собачки, кошечки, рыбки.....это понятно.
А вот тараканов, божьих коровок, мух, пауков. Весной, из под окон у меня вылезают и мухи, и какие-то бабочки.

Вообще то имею собаку, не породистая. Люблю ее мучать.
Собак - английский коккер спаниэль, 12 лет. Старенькая, капризная, глухая, слепая, да еще и кусается! Либо делает вид, причем очень убедительно!

Кошак - дворянская воровская, 4 года. Независимая, трусливая контра. Тянет со стола все, что плохо лежит (либо сама съест, либо сбросит собаке - у них бригадная работа). Открывает все двери как изнутри, так и снаружи. Пришлось везде шпингалеты вешать, хотя по всему видно это не долго будет ее сдерживать.
Кошка одна ( проблем как с тремя )! зовут Мурка, 5 лет.
Хорактер не дай Бог такого человеку!
Собака, небольшая, непородистая, но очень кусачая. Прекрасно справляется с защитой квартиры от соседей, приходящих с просьбой что-нибудь одолжить, поеданием колбасы которую сумеет стащить, наведением бардака в мое отсутствие, но при этом умеет за собой убирать, и делать при каждой шалости такую невинную морду, что даже наказывать не хочется.
Та бегает тут один такой черный...Кузьмой зовут.Непородистый,лет шесть осенью исполнится.Справа от меня лежит бутылочка с соком,а он,скотина,притащился и пытается её открыть,грызя крышку =)
И попугай есть.Попугайчиха.Черт знает какая по счету.Если честно,то я даже не уверена,умеет ли она летать..Но я её люблю =)
Lexia girl
09 Май 2005 8:39
у ми есть собачка...кобель...ему уже 15 лет, смесь немецкой овчарки с лайкой....добрый у мный пёсик, можно сказать, мы с ним росли вместе....
Chibidrakosha
09 Май 2005 16:57
У меня тоже собак живет. Злой, непослушный, с другими собаками дратся пытается, но все равно свой и любимый.
Помниться была такая темка... вот только не помню где
Была у мя собачка... Звали Леди, боксер...
Предки купили другую собаку, но я с ней не контачу...
Это мой пес...
Одна Мурзявка, перс-ангора. Мерская отвратительная противная пушистинькая мурзивулька. Кусачая косолапенькая пусяка, с большими честными глазами и длинными усами.
Legion Leonhart
18 Май 2005 0:20
Была и у меня собака, Хилари звали или просто Лара

- бультерьер, породистая, абсолютно белая

(на здоровую мышь похожа), но умерла - старая уже была, а я её так любил.

Теперь один я остался, совсем один

.
Mireille
19 Май 2005 11:55
Цитата
Предки купили другую собаку, но я с ней не контачу...
это почему у тебя не получается с ней контачить?
Она мне просто не нужна, вот и все...
Mireille
19 Май 2005 15:08
Да, холодно относишся к другу человека.

Животное жить помогает, приносит радость.
Мне она ничего не приносит... да и к тому же я от нее ничего не хочу...
Имеется хорошо откормленная сиамско-персидская кошка, 1 штука.
Никому не нада?
Здесь расположена полная версия этой страницы.